Проблема выбора: 21083 2112 Eclipse

Рекомендуемые сообщения

я б взял 12-ю или 10 но только из-за мотора 16В ! вес и вид конечно подгуливает, а так ничего,добавить 16-е диски, обвес ЭВО и выкинуть всё лишнее B)

эклипс такого года это не очень хороший выбор.. если не сказать больше... :ph34r:

8-ка хороший вариант! но если перекрашен то там надо смотреть... может там и стакан от 2002 года вварен... простая, ничего лишнего, крепкая, но 8В... если машина хорошая не палёная, то для начала в самый раз! ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мое ИМХО , для первой тачки восмера - то что доктор прописал!!

Я тоже думаю, что для начала нужно купить как минимум то, что дешевле.

Ну а вообще, как-то странно ты их оцениваешь... :huh:

Ты определись, зачем и для чего тебе нужна машина. А потом и думать будет неочем. :)

RED LINE

• 2 недели спустя...

от ездил я на 8 4 года и доволен машина супер хоть и 86 года сейчас продаю потому что появилаль 9 2000 года с 3 тис. пробег но против моей 8 настоящее го..... намного хуже сейчас думаю продать и взять новую 21124 потому что семья две двери мало. но всеравно хочу быстро ездить. так что если нет семьи бери 8 и получай удовойствие

мое ИМХО , для первой тачки восмера - то что доктор прописал!!

Да и не для первой тоже покатит ;)

Cars like a source of inspiration

• 2 недели спустя...

2 Афтар (в падло переходить на первую страницу и смотреть как зовут :)))

Ну ты и загнул! Зашел на форум 2108 и спрашиваешь какую тачку брать. Назва форума сама уже намекает, что бруть нужно "восьмеру".

Теперь по теме:

2108 была кодато в отчима, 91 год, купили 5-ти годичную. Пригнана с Германии, мотор 1.1, МЕХ 4. Как бы экономная, но... Тачка ЗВЕРЬ! Сколько ее помню, так всегда нравилась! И жалею, что продали! Она то лучше, чем 2105, которая есть у нас с братом на двоих (так бы нам 2108 перешла =)). За это время (тачка была продана в декабре 2001 года за смешные деньги - 1500... я плакалЬ, но ничего поделать не мог... тода еще мал был для мнения...) пережила одну капиталку (покраска, двигло делали, порвался ремень и произошла долгожданная встреча с клапанами, подвеска) в 2000 году. Мелкие ремонты были частенько, но и условия в которых она работала (именно работала, так как ездой я ЭТО назвать не могу) были не щадящими. На то время приходился расцвет бизнеса и постройка дома родителями, так вот у нас тогда была тока "восьмера-трудяга" и прицеп з грузом она тягала каждый день. Плюс охота и рыбалка в разных труднодоступных местах чуть ли не казждые выходные. Ах да, еще в юные 13 лет я заежал во двор (первые пробы покатушек) и нещадно чеснул бок. Итог: новый повторитель поворотника (который сам и поменял), разбор задней правой карты (тож сам), выравнивание заднего правого крыла (не сложно - рукой надавил и готово) и куча матов от отчима и "добряча" царапина на этом же крыле, которую просто замазали спичкой с красненькой краской (мафынка была красненькая).

To cut the long story short, скажу, что2108 rulezzzzzzzzz! Тока ее бери!!!!

ЛУЧШЕ ТОЛЬКО ЗУбару и всЕ.

Вот вот, а то "Субару не машина, Субару не машина"

Наконец то я дождался....

!

ЛУЧШЕ ТОЛЬКО ЗУбару и всЕ.

Давай не будем перечеслять все автомобили лучше субару.
У меня были или есть: 2105, 2108, БМВ 325, Ауди 100, Ниссан Максима, Ауди S6, Мерседес 124 Е280, Хонда Шатл, Пежо 205 ЖТи. Но лучше НЕТУ (см. аватару)

!

Субару не машина. Субару - самолет:)

Места в 2110-12 больше, т.к. база увеличена на 5см.

У меня хоть семья и большая (6чел) мне моей тавры с почти не работающим багажником с головой хватает. Вывод: при правильном расписании поездок хватает и 3х дверей :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• 6 месяцев спустя...

8, 8 и ещё раз 8 !!! Это у меня первая, думал возьму чтоб папику показать что ездить на всём умею, а сейчас так влюбился что и менять ни на что другое не хочу!!! И это при всё при том что тачка 91 года, естественно карбюратор. Движок 1,5 без тюнинха (мой тюнинх пока - хароший карбюраторщик). Так вот эта машинка иногда меня больше пугает (адреналинчика побольше) чем отцовская Хонда Сивик с ВТЭК. И как было сказано выше - та симпатия, которую ты испытываеш к виду зубилы со временен не исчезает а только увеличивается!!! Я даже ночью из окна на свою любуюсь :)) А когда ещё и своими руками (пусть даже чужими) ты начнёш менять её внешность (пусть это даже повторитель поворота будет, но тот который тебе нравится) - ты потеряеш сон! ;) Это как снежный ком, чем больше ты сделал для машины - тем ещё больше хочется сделать! А она, поверь, тебе вернёт с лихвой! Короче, первая машина 2108 и пипец, и нефик базарить, и никаких нафик Эклипсов 80-ых годов - это же папандос, забудь! И мнение по поводу 2112 - внешне - никакая, хотя ко всему можно привыкнуть (но я что-то до сих пор этот дизайн не переварю), внутри - да, комфортнее, но опять же - торпеда - срашнейшая, менять нужно сразу (так же как и в 2108). Движ - тише, шустрее. Ходовая - слишком мягко, для дедушек с бабушками, никакой спортивности. Вывод: 2112 - тачка для людей после 50-ти, ты молодой - тебе надо 8 !!! Это стиль, это имидж, это жизнь ;)

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

"Правилам дорожного движения Украины")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти