Nobody 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Господа, вы травите.Все ниасилил, но из того, что мог прочитать, многое просто ахтунг.Прокомментирую с конца немного:Так вот эта машинка иногда меня больше пугает (адреналинчика побольше) чем отцовская Хонда Сивик с ВТЭК.Наверное, имеются в виду крены в поворотах.2112 - тачка для людей после 50-тиСразу чувствуется юношеский максимализм. А стоковая 2108, значит, для юных гоньщыков, со своими 70л.с.? Меньше категоричности!мотор 1.1, МЕХ 4. Как бы экономная, но... Тачка ЗВЕРЬ!Вот только в чем тут зверство, не понятно...И по поводу Эклипса. Кто-то тут писал про "старье 80-х годов" или как-то так. А изначально говорилось про Эклипс до 95г. Неплохой дизайн, отличные эргономика и управляемость. Если турбо - хорошая динамика.P.S. И вообще, какая разница, какую покупать машину, если это не Хонда? (шучу ) ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Могу сказать, что Эклипс - машина внешне приятная, но дорогая в обслуживании и тяжелая, соотв. с 2,0 атмосферником не особо динамичная. А насчет пробега на 10-ти летней машине "за 100тыс"... Ты оптимист. Дай Бог, за 200... У меня на спидометре, при том же возрасте машины, 280тыс и сколько еще скручено не знаю Но, возможно, тебе и повезет, может машина просто стояла в теплом гараже у аккуратного немецкого дедушки, который ездил на ней по воскресеньям в церковь. <{POST_SNAPBACK}>Моей 13 лет - пробег 93 000. Брал батя с нуля. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Знаешь много таких? Это - исключение, которое подтверждает правило. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 8, 8 и ещё раз 8 !!! Это у меня первая, думал возьму чтоб папику показать что ездить на всём умею, а сейчас так влюбился что и менять ни на что другое не хочу!!! И это при всё при том что тачка 91 года, естественно карбюратор. Движок 1,5 без тюнинха (мой тюнинх пока - хароший карбюраторщик). Так вот эта машинка иногда меня больше пугает (адреналинчика побольше) чем отцовская Хонда Сивик с ВТЭК. И как было сказано выше - та симпатия, которую ты испытываеш к виду зубилы со временен не исчезает а только увеличивается!!! Я даже ночью из окна на свою любуюсь ) А когда ещё и своими руками (пусть даже чужими) ты начнёш менять её внешность (пусть это даже повторитель поворота будет, но тот который тебе нравится) - ты потеряеш сон! Это как снежный ком, чем больше ты сделал для машины - тем ещё больше хочется сделать! А она, поверь, тебе вернёт с лихвой! Короче, первая машина 2108 и пипец, и нефик базарить, и никаких нафик Эклипсов 80-ых годов - это же папандос, забудь! И мнение по поводу 2112 - внешне - никакая, хотя ко всему можно привыкнуть (но я что-то до сих пор этот дизайн не переварю), внутри - да, комфортнее, но опять же - торпеда - срашнейшая, менять нужно сразу (так же как и в 2108). Движ - тише, шустрее. Ходовая - слишком мягко, для дедушек с бабушками, никакой спортивности. Вывод: 2112 - тачка для людей после 50-ти, ты молодой - тебе надо 8 !!! Это стиль, это имидж, это жизнь <{POST_SNAPBACK}>хуяссе! Питрасяна - на пенсию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Давай не будем перечеслять все автомобили лучше субару.<{POST_SNAPBACK}>Лучше Субару може быть только Субару !!! Но восьмёрка рулит полюбому, я сам себе хочу 2108, или нет, хочу 2113 !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Вот вот, а то "Субару не машина, Субару не машина"Наконец то я дождался....<{POST_SNAPBACK}>Чувак, как я тебя понимаю !!!Максимка 3,0 тоже в семье имеется и до этого поездил не мало, на Пассат 1.8Т, Камри 2.4, все то блеклое подобие !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 ИМХО - самый хороший автомобиль - НОВЫЙ (народная мудрость) 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Мне пока 17, но очень скоро будет 18. У нас 2108. Для молодёжи и правда ЛУЧШИЙ ВЫБОР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Мне пока 17, но очень скоро будет 18. У нас 2108. Для молодёжи и правда ЛУЧШИЙ ВЫБОР.<{POST_SNAPBACK}>А как же Gallardo? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ИМХО - самый хороший автомобиль - НОВЫЙ (народная мудрость) <{POST_SNAPBACK}>Особенно, если этот автомобиль у себя на родине носит городое название КАЛос Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти