Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Я с Харькова.

Через пару месяцев будет 18 захотелось мне авто прикупить

Побывал на базаре... никогда бы не подумал что проблема выбора машины будет для меня такой сложной!

Мне нравится 21083, 2112, и митсубиси еклипс (89-95г)

Попытаюсь описать как я вижу эти автомобили:

21083:

Нравится:

1. Нашел серебристого цвета, смотрится свежо, красиво

2. Не знаю, может по неопытности но показалось что есть в 8-ке какой то дух ралийный что ли... что то притягивающее... может только первое впечатление которое пройдет через пару дней?

Не нравится:

1. 2 двери (вприницпи нравится! но... возможно непрактично)

2. Всетаки старенькая модель уже, хоть и 2002 год выпуска... но ИМНО пройденый этап уже (не хочу никого обидеть)

2112:

Нравится:

1. Более свежая модель.

2. 16 клапаннов.

3. Более прострна

4. ... ??

Не нравится:

1. С далека смотрится красиво и стильно в хорошем цвете, НО стоит подойти ближе... какая то пухлая... не пойму... нет ощущения цельности... что ли

2. Тяжело найти у нас!! Особенно красивый цвет, беру б/у

2. У меня почему то такое впечатление что на 2112 уже не будешь так гонять как гонял бы на 8-ке, нет у нее задора что ли... я не прав? поправьте плиз!

Mitsubishi Eclipse:

Нравится:

1. Иномарка.

2. Красивый стремительный дизайн.

2. 2.0 150л.с. 0-100=9.2с в стоке.

Не нравится:

1. Машина старая (89-95г) пробег за 100 тык.

2. Ну очень сложно найти у нас!

3. Зади очень мало места.

4. Более дорогая в обслуживании чем ВАЗ, может ломатеся реже?

Вот так вот...

Большое спасибо что прочитали!

Помогите пожалуйста всетаки выбрать мне первое авто!

Очень бы хотелось услышать люьый коментарии!

Заранее Огромное Спсибо!!

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Эклипс ты не найдешь в нормальном состоянии за вменяемые деньги. Да и в обслуге он не дешев.

Чтобы заставить Антилопу ехать так, как зубило тебе надо будет в нее вложить деньгу (я про управляемость).

А зачем тебе задние двери? В восьмерку очень удобно входить. А сзади что в восьмерке, что в 12е места нет.

Мотор на зубиле какой? Карб или инж?

По тюнинху разница цен не большая. Но на инже намного приятней ездить. И к томуже появляется вожможность он-лайн коррекции работы мотора ( в принципе, как и в 2112).

Мой выбор 2108. Стоит во дворе, ждет финансов для восстановления.

Это при том что у меня Таврия и Волга, а у брата 2 Субары и 21099.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

и ты ещё думаеш??????? конечно же..................................................................................................

..ВАЗИК 2108!!!!!!!!!! А вот это чувство "что то притягивающее..." не только не пройдёт а наоборот усилится!!! так что давай думай... :D:D:D

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

Опубликовано

Могу сказать, что Эклипс - машина внешне приятная, но дорогая в обслуживании и тяжелая, соотв. с 2,0 атмосферником не особо динамичная. А насчет пробега на 10-ти летней машине "за 100тыс"... Ты оптимист. Дай Бог, за 200... У меня на спидометре, при том же возрасте машины, 280тыс и сколько еще скручено не знаю :D

Но, возможно, тебе и повезет, может машина просто стояла в теплом гараже у аккуратного немецкого дедушки, который ездил на ней по воскресеньям в церковь. :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Однозначно 2108, как для первого авто, просторы для тюниха, дешёвая в обслуживание, 2002 года свежая ... , хороший цвет, как для 18 лет в самый раз. Посмотри что такое авто, сколько будет сосать денег, попробуй потюнить ... а потом уже в будущем возмёшь что то другое если захочешь после восмёрки ;) Машина уматовая, если приложить руки и голову ... так сказать доделать, поверь, многие видели такие восмёрки, который не будут проигрывать многим иномаркам!

И на будущее ... старайся не брать б/у авто, тем более очень старых ... !

Удачи.

Опубликовано

Смотря для каких целей тебе нужна машина.

Мое ИМХО лучший вариант - 2112, сам езджу на 10-ке и доволен.

2112 машина просторная, достаточно комфортный салон, прекрасно поддается тюнингу, достаточно дешовая в обслужевании, и т.д.

Кстати, поверь, что на 16-ти клапанах при 94 л.с.(2112) гоняется лучше чем на 2108. (даже коэффициент лобового сопротевления у 2112 меньше чем в 2108)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти