Рекомендуемые сообщения

Очень прошу, ежели у кого есть варианты профилей кулачков ускорительного насоса с размерами чтобы можно было заказать изготовить. Прошу прощения ежели не там разместил. Спасибо всем заранее. С уважением Геннадий. :)

Ты знаешь, все ставят от 21073 солекса. Можешь заказать пластину с отверстием, а потом вручную ковыряться-подгонять.

Провал может быть из-за несоответствия жиклеров - у меня так было, подобрал правильнее - все стало отлично.

ЗЫ: меня зовут Вагиф :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Привет Вагиф! Очень приятно было с тобой познакомится! :) спасибо за совет! Действительно закажу завтра плстинку с дыркой а потом буду напильником подгонять. насчет вариантов жеклеров попробовал 15 комбинаций причем самых иногда неожиданных. Провал пропал когда поставил 165-115 по первой и 160-115 по второй странно однако <_< здается мне есть в карбу какаято загадка в виде наверное брака B) Однако при таких настройках резко уменьшилась динамика на второй камере что немудрено ведьт смесь крайне бедная и гореть не будет Вот и загадка.Спасибо тебе большое. Соберусь ехать заранее позвоню. Удачи тебе во всех начинаниях. с уважением. Гена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти