999 Гена 0 Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Очень прошу, ежели у кого есть варианты профилей кулачков ускорительного насоса с размерами чтобы можно было заказать изготовить. Прошу прощения ежели не там разместил. Спасибо всем заранее. С уважением Геннадий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Ты знаешь, все ставят от 21073 солекса. Можешь заказать пластину с отверстием, а потом вручную ковыряться-подгонять. Провал может быть из-за несоответствия жиклеров - у меня так было, подобрал правильнее - все стало отлично. ЗЫ: меня зовут Вагиф В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
999 Гена 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Привет Вагиф! Очень приятно было с тобой познакомится! спасибо за совет! Действительно закажу завтра плстинку с дыркой а потом буду напильником подгонять. насчет вариантов жеклеров попробовал 15 комбинаций причем самых иногда неожиданных. Провал пропал когда поставил 165-115 по первой и 160-115 по второй странно однако здается мне есть в карбу какаято загадка в виде наверное брака Однако при таких настройках резко уменьшилась динамика на второй камере что немудрено ведьт смесь крайне бедная и гореть не будет Вот и загадка.Спасибо тебе большое. Соберусь ехать заранее позвоню. Удачи тебе во всех начинаниях. с уважением. Гена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти