sergoi 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем привет, у меня восьмёрка 1.3 cc карбюратор. Вопрос собс-но в чём заключается, смогу ли я накрыть мой нынешний блок 16 клапанной головой, или нада менять 083 блок ?? Прошу не осуждать если такая тема уже подымалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем привет, у меня восьмёрка 1.3 cc карбюратор. Вопрос собс-но в чём заключается, смогу ли я накрыть мой нынешний блок 16 клапанной головой, или нада менять 083 блок ??Прошу не осуждать если такая тема уже подымалась Сможешь! Поиск по разделам рулит) Тема Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 купи 16в с навесным и не мучайся. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А может кто-нить знает где в Николаеве мона двигло 16v взять и за скока (прибилизительно) ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А может кто-нить знает где в Николаеве мона двигло 16v взять и за скока (прибилизительно) ???Твой вопрос , всё зависит от комплектации...ну например так: от 5 000 грн до ........... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти