doxtop 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не совсем авто канечно, но звук вобщем проблема такая, в мое отсутствие вдруг резко перестало играть одно ухо виновных найти не реально, как обычно само поломалось. скорее всего кто-то сильно дергал за провода, или чето с ними делал.такой вот вопрос, можно ли их как-то бюджетно починить (всмысле не дороже новых наушников , ну и качественно естественно, так что-бы внешний вид не пострадал вообще, а то матать изоленту я и сам умею если кто знает или умеет отпишите плз, наушники хорошие жалко выбрасывать Plantronics Audio 355 вроде называються, ну цифры точно не помню, дома посмотрю, ну выглядят вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а новые купить, не? 25 уй в закупке... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 рекомендую купить хороший кабель пожырнее, людские разборные штеккеры и самому всё перепаять. Поверь, буит надёжнее. А искать повреждения на протяжении шнурка - геморрой. судя по бортовику, у тя руки из правильного места, думаю, справишься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а новые купить, не? 25 уй в закупке...та блин не хотелось та и если новые покупать, то я ж начну опять выбирать что круче, что не круче, лана с зарплаты куплю новые привезеш ?но вопрос остаеться, старые то лежать будут поломаные некарашо рекомендую купить хороший кабель пожырнее, людские разборные штеккеры и самому всё перепаять. Поверь, буит надёжнее. А искать повреждения на протяжении шнурка - геморрой.судя по бортовику, у тя руки из правильного места, думаю, справишьсяя думал просот есть електреги которые это едят, вроде нормальный хлеб ну раз нету, то я новые куплю, а старые буду паять уже на досуге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 та блин не хотелось та и если новые покупать, то я ж начну опять выбирать что круче, что не круче, лана с зарплаты куплю новые привезеш ?но вопрос остаеться, старые то лежать будут поломаные некарашо я думал просот есть електреги которые это едят, вроде нормальный хлеб ну раз нету, то я новые куплю, а старые буду паять уже на досуге закажем не вопрос а чинить... помоему бенза на больше выкатаешь отвозить/забирать + ремонт So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 закажем не вопрос а чинить... помоему бенза на больше выкатаешь отвозить/забирать + ремонт ок, я когда их год назад покупал, они 450 грн стоили просто, я не думал что так подешевеють, хотя надо было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Меняли провод на Сенхах СХ300-70 грн., если нужно узнаю точный адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти