Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Предлагаю новую тему автозвук!

Знаю, в нашем городе, да и за его пределами неуклонно растет количество людей увлеченных этом.

И владельцы ВАЗов не станут исключением!

Вот перечень сайтов связанных с автозвуком.

Если вы собираетесь создавать аудио систему в своем автомобиле, то эта информация станет для вас полезной!

http://bluesmobil.com.ua/page.php?id=20

Также вы можете посетить мой сайт.

С уважением Dreams.

http://www.dreamdimworks.narod.ru/

post-27-1111366883.gif

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажит товарищи музіканті скока надо денежек, чтоб громко и качественно играло в ВАЗ 21099 ? B) заранее спаибо, при условии что голова есть Пионер 7400 ну и усилок ДЛС ца 40 (помоему) что ещё надо добавить (компаненты !? подиумы !? вообщем сколько и чего ещё надо !? и скока стоить будет) желательно канеша как можно меньше по деньгам ! ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Конечно же это очень индивидуально.

Кто – то хочет использовать к примеру штатные места только! Кто – то требует сумасшедших подиумов в двери под 20 сантиметровые динамики. Это же относиться к салону автомобиля и кузову, шумоизоляция это очень важно, если идет разговор о нормальной музыке в автомобиль. В противном случае все будет резонировать и трястись!

А так, готовь ( ПО МИНИМУМУ)

Фронтальная акустика 85 $

Тыловая акустика 70 $

Сабфуфер ( динамик + усилок ) 140 $ ( если не требуеться изготовление бокса под саб )

Нормальные провода.

А вообще нет предела совершенству!

С уважением Дмитрий.

post-27-1111577947.gif

Опубликовано

Конечно же это очень индивидуально.

Кто – то хочет использовать к примеру штатные места только! Кто – то требует сумасшедших подиумов в двери под 20 сантиметровые динамики. Это же относиться к салону автомобиля и кузову, шумоизоляция это очень важно, если идет разговор о нормальной музыке в автомобиль. В противном случае все будет резонировать и трястись!

А так, готовь ( ПО МИНИМУМУ)

Фронтальная акустика 85 $

Тыловая акустика 70 $

Сабфуфер ( динамик + усилок ) 140 $ ( если не требуеться изготовление бокса под саб )

Нормальные провода.

А вообще нет предела совершенству!

С уважением Дмитрий.

Вот хочется чтоб с подиумами и чтоб возможно с сабами можно с 2-я вообщем чтоб было очень громко B) вариант модернизации спинки заднего дивана или его замена на корпус саба тоже рассматриваем ;)

У меня щас стоит ДЛС Мотодор 5/5 передние и Овалы тоже ДЛС задние, есть и саб Мак Аудио 30 Ред атак но всё это не так играет.. :(

Вообщем вот хочу всё сделать с подиумами как пологается...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Вы на правильном пути товарищи!

Виртуально сообщить о стоимости подиумов я не смогу, это индивидуально решается. Акустику вашу настроить требуется и хорошо установить. Шумоизоляцию автомобиля сделать!

Удачи.

P.S. А вообще посмотри сайты на

http://bluesmobil.com.ua/page.php?id=20

post-27-1111662421.gif

Опубликовано

Если уж хочется громоподобного баса,который твой Мак не в состоянии создать,то стоит рассмотреть вариант 15"!!! саба.Естественно усь и динамик в 140 ну никак не уложишься.Ибо более-менее нормальный динамик будет порядка 100-220 стоить,плюс корпус около 50.А вот усь,который должен будет все это великолепие качать ну никак меньше 120-180 стоить не может...Ведь бюджет вариант ты уже имеешь ,и он тебя не устраивает.Приезжай в субботу к нам на рынок-продемонстрируем подобие того,к чему ты стремишься...Авторынок на Столичном шоссе пав 416-418.Можем прямо на месте тебе все и показать,и "поправить"...Звони...тел 8 050 917 12 83.

Опубликовано

А кто скажет примерную стоимость изготовления подиумов в передние двери ВАЗ 2107 под DLS R6A? + шумка дверей приблизительно во сколько выльется? А, ну и твитеры в стойках правильно закрепить? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти