CrazyBoy 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Вот так выглядит саб в 2107 (полная стоимость 90 у.е. + провода) Это цена вместе с усилком и сабом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 А толку от него в багажнике? или там прорезано "окно" в салон там где подлокотник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Толк всегда есть!!! я тоже почти так буду делать только в новой машынке.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 А толку от него в багажнике? или там прорезано "окно" в салон там где подлокотник? Некоторые ложат саб на пассажирское сиденье так слышно лучче и удобно 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Толк всегда есть!!!я тоже почти так буду делать только в новой машынке.... Он гупать будет глухо из багажника и все! Но не играть! Если подобным образом и делать ящик, то направить надо либо в подлокотник, сделав там отверстие вод саб, либо расчитать корпус так, чтобы динамик подходил в плотную к полке задней! Предварительно, конечно же вырезать в полке отверстие И дыры все позаделывать.. и полку шумкой обработать...и.... еще много чего надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Толк всегда есть!!!я тоже почти так буду делать только в новой машынке....Он гупать будет глухо из багажника и все! Но не играть! Если подобным образом и делать ящик, то направить надо либо в подлокотник, сделав там отверстие вод саб, либо расчитать корпус так, чтобы динамик подходил в плотную к полке задней! Предварительно, конечно же вырезать в полке отверстие И дыры все позаделывать.. и полку шумкой обработать...и.... еще много чего надо В семериках, если канечно сам не зделаеш, звукоизоляции (кроме спинки седения и 2-ки фанеры) нихрена нет... я ложыл саб, правда бочечку - грало будь здоров... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 А толку от него в багажнике? или там прорезано "окно" в салон там где подлокотник? Толк от него то что надо - я вывел фазоинверторы в салон и валит так что держись. А вообще то в 7-ку надо ставить саб под сидуху - выкидываешь подлокотник, а потом все это дело зашиваешь, ну и еще до полной мочи выводишь фазоинверторы в салон. у меня даже есть готовый подиум под это дело из фанеры, я делал для своей старой семерки, но у меня там стоял газ балон, так что ничего не вышло. ТАк что если кому надо могу подарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Ребята, вы чего?!?!? Саб не имеет направленного излучения как средне или высокочастотники, т.е. особого значения не имеет где его ставить и его задача именно гупать, причём мощно и сочно. А если хотите чтобы "играло", используйте другую акустику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Ребята, вы чего?!?!? Саб не имеет направленного излучения как средне или высокочастотники, т.е. особого значения не имеет где его ставить и его задача именно гупать, причём мощно и сочно. А если хотите чтобы "играло", используйте другую акустику. Вот кинь в багажник седана саб, не прорезая для него каких-либо отверстий в салон и потом этот же саб поставь так, чтобы он играл либо в подлокотник, либо в заднюю полку (например, где штатная акустика была) и ты почувствуешь разнице между "гупанием" и действительно мясистым, мощным и глубоким басом. НО это при условии, что саб будет не за 40 баксов, а нормальный, который может дать такой звук.С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Ребята, вы чего?!?!? Саб не имеет направленного излучения как средне или высокочастотники, т.е. особого значения не имеет где его ставить и его задача именно гупать, причём мощно и сочно. А если хотите чтобы "играло", используйте другую акустику.Вот кинь в багажник седана саб, не прорезая для него каких-либо отверстий в салон и потом этот же саб поставь так, чтобы он играл либо в подлокотник, либо в заднюю полку (например, где штатная акустика была) и ты почувствуешь разнице между "гупанием" и действительно мясистым, мощным и глубоким басом. НО это при условии, что саб будет не за 40 баксов, а нормальный, который может дать такой звук.С уважением. В полку врезают так называемые фри эйр сабы, которые работают на объём багажника, а если взять корпусный саб (который почти всегда лучше чем фри эйр) и не за 40 баксов, то он отлично будет выдавать бас без всяких прорезей в подлокотники.P.S. А если хочешь чтоб тебе кричало, так поставь две маяковские колонки прям на заднее сиденье.P.P.S У меня в машине нет саба, но я слушал музыку в трёх разных авто с корпусными сабами и без всяких прорезей вырезей звук был очень и очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти