CrazyBoy Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Вот так выглядит саб в 2107 (полная стоимость 90 у.е. + провода) Это цена вместе с усилком и сабом
novi4ek Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А толку от него в багажнике? или там прорезано "окно" в салон там где подлокотник?
Anafema Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Толк всегда есть!!! я тоже почти так буду делать только в новой машынке.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
chits Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А толку от него в багажнике? или там прорезано "окно" в салон там где подлокотник? Некоторые ложат саб на пассажирское сиденье так слышно лучче и удобно 8097 521 28 46 Андрей3325712
novi4ek Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Толк всегда есть!!!я тоже почти так буду делать только в новой машынке.... Он гупать будет глухо из багажника и все! Но не играть! Если подобным образом и делать ящик, то направить надо либо в подлокотник, сделав там отверстие вод саб, либо расчитать корпус так, чтобы динамик подходил в плотную к полке задней! Предварительно, конечно же вырезать в полке отверстие И дыры все позаделывать.. и полку шумкой обработать...и.... еще много чего надо
Anafema Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Толк всегда есть!!!я тоже почти так буду делать только в новой машынке....Он гупать будет глухо из багажника и все! Но не играть! Если подобным образом и делать ящик, то направить надо либо в подлокотник, сделав там отверстие вод саб, либо расчитать корпус так, чтобы динамик подходил в плотную к полке задней! Предварительно, конечно же вырезать в полке отверстие И дыры все позаделывать.. и полку шумкой обработать...и.... еще много чего надо В семериках, если канечно сам не зделаеш, звукоизоляции (кроме спинки седения и 2-ки фанеры) нихрена нет... я ложыл саб, правда бочечку - грало будь здоров... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
CrazyBoy Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 А толку от него в багажнике? или там прорезано "окно" в салон там где подлокотник? Толк от него то что надо - я вывел фазоинверторы в салон и валит так что держись. А вообще то в 7-ку надо ставить саб под сидуху - выкидываешь подлокотник, а потом все это дело зашиваешь, ну и еще до полной мочи выводишь фазоинверторы в салон. у меня даже есть готовый подиум под это дело из фанеры, я делал для своей старой семерки, но у меня там стоял газ балон, так что ничего не вышло. ТАк что если кому надо могу подарить
Axel Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ребята, вы чего?!?!? Саб не имеет направленного излучения как средне или высокочастотники, т.е. особого значения не имеет где его ставить и его задача именно гупать, причём мощно и сочно. А если хотите чтобы "играло", используйте другую акустику.
novi4ek Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ребята, вы чего?!?!? Саб не имеет направленного излучения как средне или высокочастотники, т.е. особого значения не имеет где его ставить и его задача именно гупать, причём мощно и сочно. А если хотите чтобы "играло", используйте другую акустику. Вот кинь в багажник седана саб, не прорезая для него каких-либо отверстий в салон и потом этот же саб поставь так, чтобы он играл либо в подлокотник, либо в заднюю полку (например, где штатная акустика была) и ты почувствуешь разнице между "гупанием" и действительно мясистым, мощным и глубоким басом. НО это при условии, что саб будет не за 40 баксов, а нормальный, который может дать такой звук.С уважением.
Axel Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Ребята, вы чего?!?!? Саб не имеет направленного излучения как средне или высокочастотники, т.е. особого значения не имеет где его ставить и его задача именно гупать, причём мощно и сочно. А если хотите чтобы "играло", используйте другую акустику.Вот кинь в багажник седана саб, не прорезая для него каких-либо отверстий в салон и потом этот же саб поставь так, чтобы он играл либо в подлокотник, либо в заднюю полку (например, где штатная акустика была) и ты почувствуешь разнице между "гупанием" и действительно мясистым, мощным и глубоким басом. НО это при условии, что саб будет не за 40 баксов, а нормальный, который может дать такой звук.С уважением. В полку врезают так называемые фри эйр сабы, которые работают на объём багажника, а если взять корпусный саб (который почти всегда лучше чем фри эйр) и не за 40 баксов, то он отлично будет выдавать бас без всяких прорезей в подлокотники.P.S. А если хочешь чтоб тебе кричало, так поставь две маяковские колонки прям на заднее сиденье.P.P.S У меня в машине нет саба, но я слушал музыку в трёх разных авто с корпусными сабами и без всяких прорезей вырезей звук был очень и очень!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти