Повышеный расход воздуха

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Машина работает идеально, на ХХ тоже все гуд, разгон, динамика, все ок. Проблема появляеться только когда заводишь непрогретый двигатель. Плохо заводиться. Сьездил на диагностику, показало на ХХ при прогретом двигателе около 60кг\ч воздуха. Сразу поставили новый ДМРВ, но показания те же. В чем может быть проблемма? Скоро зима, а я уже задолбался стартер крутить, неделю назад заводилась с пол тыка.

Заранее спасибо!

1.5 16ве, январь 5.1 -41

Изменено пользователем Griba

Может быть датчик тампературы охлаждающей жидкасти (тот что идет на систему управления двигателем), этот датчик просто даёт неправельный сигнал и блок управления "думает" что автомобиль прогретый. Я иногда встречаю такое явлени.

не корректно работает датчик кислорода!он же и расходомер.в нем встроеный терморезистор который меряет температуру воздуха.

в чери 2 датчика в одном корпусе.как в вазе не знаю.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

не корректно работает датчик кислорода!он же и расходомер.в нем встроеный терморезистор который меряет температуру воздуха.

в чери 2 датчика в одном корпусе.как в вазе не знаю.

Фигассе!!! Вот китайци развиваются! Мало того что ДК и ДМРВ сделали одним целым, так еще и 2 штуки впендюрили!!! Куда там япошкам!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

вот это парень курнул, ему помоему в машине кроме того что крутить руль и нажимать пидальки делать нечего

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти