Временный талон

Рекомендуемые сообщения

Три года назад мне выдали временный техталон. С того момента у меня их было два. В одном записан владелец машины, во втором - я. Срок окончания действия временного талона уже почти подошел, и что дальше? Решил разобраться во внутренних инструкциях ГАИ. По идее, для юриста в этом не должно быть ровным счетом никаких сложностей! Как же! Как начал читать, так и понял, что в "этой" юриспруденции я ноль. Инструкция расчитана на то, что из нее можно сделать пару листков формата А4 с указанием по пунктам, какие действия нужно совершать для получения или замены документов.

Собственно говоря, это эмоции, а теперь суть! :D

Что мне делать дальше? Кто проходил процедуру обмена двух талонов (постоянного и временного на три года) на один постоянный с вписанной особой из временного. Я понимаю, что необходимо поехать в мрев, написать заявление, оплатить сбор, сдать талоны и получить новый, но все же, хочется узнать сроки, практические рекомендации и бесценный опыт.

ЧТо-то я не пойму, чего у тебя их так много было? Почему у владельца был временный талон? У него не было тех.паспорта по каким-то причинам?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Три года назад мне выдали временный техталон. С того момента у меня их было два. В одном записан владелец машины, во втором - я. Срок окончания действия временного талона уже почти подошел, и что дальше? Решил разобраться во внутренних инструкциях ГАИ. По идее, для юриста в этом не должно быть ровным счетом никаких сложностей! Как же! Как начал читать, так и понял, что в "этой" юриспруденции я ноль. Инструкция расчитана на то, что из нее можно сделать пару листков формата А4 с указанием по пунктам, какие действия нужно совершать для получения или замены документов.

Собственно говоря, это эмоции, а теперь суть! :D

Что мне делать дальше? Кто проходил процедуру обмена двух талонов (постоянного и временного на три года) на один постоянный с вписанной особой из временного. Я понимаю, что необходимо поехать в мрев, написать заявление, оплатить сбор, сдать талоны и получить новый, но все же, хочется узнать сроки, практические рекомендации и бесценный опыт.

Перерегистрируй а\м на себя- проверено, менше гемороя. А так каждые три года- по кругу.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Так, что опять выпишут временный талон на три года?!? :o

У нас семья в 97 году переехала в Киев из Днепра и все, что только можно было, на тот момент регистрировали на деда. Машину, мобильные и т.д. Я сейчас езжу как раз на той машине. Перерегистрировать как-то не очень хочется, да и смысла не вижу. Мне, проще говоря нужно, чтобы меня вписали в его талон. Так, как действие временного уже подходит к концу. Кстати смотрю, осталось времени всего-то ничего до 5 апреля!

Так, что опять выпишут временный талон на три года?!? :o

У нас семья в 97 году переехала в Киев из Днепра и все, что только можно было, на том момент регистрировали на деда. Машину, мобильные и т.д. Я сейчас езжу как раз на той машине. Перерегистрировать как-то не очень хочется, да и смысла не вижу. Мне, проще говоря нужно, чтобы меня вписали в его талон.

Ну тогда успехов...

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти