Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шобы ехать 200 мне хватало 106 лшадей) Правдо аэродинамика была в разы круче зубильной.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Шобы ехать 200 мне хватало 106 лшадей) Правдо аэродинамика была в разы круче зубильной.

Это на чем? Мне для ~240 170 сил нужно при Селиковской аэродинамике - точно не зубило...
Опубликовано

нубиро ездила 215 по спидаку. радар не раз показывал шо он врал на 10 км.

240 нада не менее 150-160. аэродинамика ж по квадрату высчитывается. При увеличении скорости в 2 раза затрат мощности нужно в 4.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

нубиро ездила 215 по спидаку. радар не раз показывал шо он врал на 10 км.

240 нада не менее 150-160. аэродинамика ж по квадрату высчитывается. При увеличении скорости в 2 раза затрат мощности нужно в 4.

По кубу вычисляется мощность отбираемая воздушным сопротивлением, а по квадрату - сила.
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех.... не хочу показаться дураком, но мне выпала возможность поставить свечи бугайца к себе на 2109.... пока делал шумоизоляцию пришли эти свечи, хочу по бортовому компу промерить скока топлива потрачу с обычными свечками, потом поставлю эти, сделаю замер.. потом отчитаюсь.. Кст. батя поставил себе на 16 кл. 2111 бугаец, эффекта минимум... =( по обещаниям бугайца детонация должне пройти даже если заливать 76 или 80-й бенз.... вообщем петух.... =(

Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти