Sprt 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Какой настоящий расход топлива у Нивы по городу, по пробкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Просто супер! Люблю Нивы, а Нива с кожаным салоном - это сказка! По двигателю какие доработки планируются?Пока хочу зделать салон, весной отправить на покраску, а после уже полезу в движок и ходовую. Родной пробег у меня 76тыс и на двигатель не жалуюсь, заливаю полусинтетику СОММА, вот подумываю прикупить 5-ти ступку и гп4.3Какой настоящий расход топлива у Нивы по городу, по пробкам?Чесно сказать я не знаю, не замерял, в город на ниве я вообще не выежджаю... у меня для этого есть другая машина. Расход за городом при скорости 100-120 приблезительно 13-15 литров, КПП-4 и у меня карб настроен на тягу, так что кушает хорошо Изменено 2 февраля, 2010 пользователем apostol_s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я хочу себе Ниву, по этому интересуюсь. Еще говорят, машина не устойчивая в поворотах на 100-120, и очень часто переворачивается на бок)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я хочу себе Ниву, по этому интересуюсь. Еще говорят, машина не устойчивая в поворотах на 100-120, и очень часто переворачивается на бок)?Смотря для каких целей она нужна. Мне нива для вылазки на природу и я клиренс делаю выше. На трассе я мало выделываюсь в поворотах, но жаловатся не буду, держит дорогу хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Короткий редуктор - это правильно. Для Нивы, даже 4,1 мне кажется, нормально будет. А, у Нивы вроде два редуктора? TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Короткий редуктор - это правильно. Для Нивы, даже 4,1 мне кажется, нормально будет. А, у Нивы вроде два редуктора?Редуктора два. У меня вроде и так стоят 4.1, на вспаханом поле второй передачей не вытягивает, нада переходить на пониженую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У знакомого Нива с редукторами 3,9, - он недоволен был. Грит "хотя бы 4,1." А если по пахоте кататься. может тогда есть смысл вообще двоечные, 4,44 редуктора поставить? Максималка. конечно, уменьшится немного, но с места - трактор будет TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Кинь туда двигатель 1.8 и гп хватит твоей с головой ) Кстати, Taz-resing продает почти нульцевый 1.7 недорого - достойная замена. А этот продашь классиководам, потратишь всего пару тысяч на новый двиг! Я в классике не очень, может и твой легко перестраивается в 1.7-1.8. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кинь туда двигатель 1.8 и гп хватит твоей с головой ) Кстати, Taz-resing продает почти нульцевый 1.7 недорого - достойная замена.А этот продашь классиководам, потратишь всего пару тысяч на новый двиг!На (авториа) я нашол обьяву о продаже нивы тайги 97г.в. без бумаг за 1000бак. позвонил ему но позно, обещал что еще будет и я первый на очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 давай собирай моторчик побольше и по злее, 2.0 будет супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти