Sprt Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Какой настоящий расход топлива у Нивы по городу, по пробкам?
apostol_s Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Просто супер! Люблю Нивы, а Нива с кожаным салоном - это сказка! По двигателю какие доработки планируются?Пока хочу зделать салон, весной отправить на покраску, а после уже полезу в движок и ходовую. Родной пробег у меня 76тыс и на двигатель не жалуюсь, заливаю полусинтетику СОММА, вот подумываю прикупить 5-ти ступку и гп4.3Какой настоящий расход топлива у Нивы по городу, по пробкам?Чесно сказать я не знаю, не замерял, в город на ниве я вообще не выежджаю... у меня для этого есть другая машина. Расход за городом при скорости 100-120 приблезительно 13-15 литров, КПП-4 и у меня карб настроен на тягу, так что кушает хорошо Изменено 2 февраля, 2010 пользователем apostol_s
Sprt Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я хочу себе Ниву, по этому интересуюсь. Еще говорят, машина не устойчивая в поворотах на 100-120, и очень часто переворачивается на бок)?
apostol_s Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я хочу себе Ниву, по этому интересуюсь. Еще говорят, машина не устойчивая в поворотах на 100-120, и очень часто переворачивается на бок)?Смотря для каких целей она нужна. Мне нива для вылазки на природу и я клиренс делаю выше. На трассе я мало выделываюсь в поворотах, но жаловатся не буду, держит дорогу хорошо.
LADA VFTS Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Короткий редуктор - это правильно. Для Нивы, даже 4,1 мне кажется, нормально будет. А, у Нивы вроде два редуктора? TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
apostol_s Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Короткий редуктор - это правильно. Для Нивы, даже 4,1 мне кажется, нормально будет. А, у Нивы вроде два редуктора?Редуктора два. У меня вроде и так стоят 4.1, на вспаханом поле второй передачей не вытягивает, нада переходить на пониженую.
LADA VFTS Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 У знакомого Нива с редукторами 3,9, - он недоволен был. Грит "хотя бы 4,1." А если по пахоте кататься. может тогда есть смысл вообще двоечные, 4,44 редуктора поставить? Максималка. конечно, уменьшится немного, но с места - трактор будет TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Chaosracing Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Кинь туда двигатель 1.8 и гп хватит твоей с головой ) Кстати, Taz-resing продает почти нульцевый 1.7 недорого - достойная замена. А этот продашь классиководам, потратишь всего пару тысяч на новый двиг! Я в классике не очень, может и твой легко перестраивается в 1.7-1.8. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Chaosracing
apostol_s Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Кинь туда двигатель 1.8 и гп хватит твоей с головой ) Кстати, Taz-resing продает почти нульцевый 1.7 недорого - достойная замена.А этот продашь классиководам, потратишь всего пару тысяч на новый двиг!На (авториа) я нашол обьяву о продаже нивы тайги 97г.в. без бумаг за 1000бак. позвонил ему но позно, обещал что еще будет и я первый на очереди.
Pahan-TAZLO Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 давай собирай моторчик побольше и по злее, 2.0 будет супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти