Troll 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 хорошая машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Удачи! На Гаплык собираешься?Хочу попасть, но вопрос в резине еще стоит.ну сока там поршней внутри)))один или 4?Если в супорте то что я думаю тогда три хорошая машина.Спасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 понял)спасибо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если в супорте то что я думаю тогда три Даже не сомневайся - их 3) 2 основных и 1 запасной типа. У тя ж там 2 тормознх контура) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Даже не сомневайся - их 3) 2 основных и 1 запасной типа. У тя ж там 2 тормознх контура) Спасиба понял.Вот вчера чуть притопил - это наверное максимума это уже самые последние фото перед покраской. Мастер у меня ключи еле забрал.Вот такой цвет будет и у меня.Ну это самая моя любимая машина. (наши времена, АР Крым, Балаклава) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем apostol_s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 гы)))паджеро класный))я так понял нива для души)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 гы)))паджеро класный))я так понял нива для души))Паджик на каждый день, а Нива для охоты и рыбалки, вобщем машина выходного дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 сколько покраска будет стоить? Мне бы Волынку покрасить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 сколько покраска будет стоить? Мне бы Волынку покрасить я за материалы отдал 2500, работа думаю будет еще 4000, но это за всю машину с разборкой, сборкой и маленькой поваркой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Паджик на каждый день, а Нива для охоты и рыбалки, вобщем машина выходного дня.ну и правильно))паджик жалко) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти