apostol_s Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Удачи! На Гаплык собираешься?Хочу попасть, но вопрос в резине еще стоит.ну сока там поршней внутри)))один или 4?Если в супорте то что я думаю тогда три хорошая машина.Спасиба
BASSBIN Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 понял)спасибо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Если в супорте то что я думаю тогда три Даже не сомневайся - их 3) 2 основных и 1 запасной типа. У тя ж там 2 тормознх контура) Борт +Борт
apostol_s Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Даже не сомневайся - их 3) 2 основных и 1 запасной типа. У тя ж там 2 тормознх контура) Спасиба понял.Вот вчера чуть притопил - это наверное максимума это уже самые последние фото перед покраской. Мастер у меня ключи еле забрал.Вот такой цвет будет и у меня.Ну это самая моя любимая машина. (наши времена, АР Крым, Балаклава) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем apostol_s
BASSBIN Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 гы)))паджеро класный))я так понял нива для души)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
apostol_s Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 гы)))паджеро класный))я так понял нива для души))Паджик на каждый день, а Нива для охоты и рыбалки, вобщем машина выходного дня.
Chaosracing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 сколько покраска будет стоить? Мне бы Волынку покрасить
apostol_s Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 сколько покраска будет стоить? Мне бы Волынку покрасить я за материалы отдал 2500, работа думаю будет еще 4000, но это за всю машину с разборкой, сборкой и маленькой поваркой.
BASSBIN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Паджик на каждый день, а Нива для охоты и рыбалки, вобщем машина выходного дня.ну и правильно))паджик жалко) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти