<REMUS> 11 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот такой цвет будет и у меня.только не вздумай базарный пластик цеплять и с капота это недорозумение стоило бы выкинуть, арки бы я оставил чёрными и практичнее и красивее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Маляр толковый? Дай телефон ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 только не вздумай базарный пластик цеплять и с капота это недорозумение стоило бы выкинуть, арки бы я оставил чёрными и практичнее и красивееПластика не будет на крыльях из-за того что грязь собирается киллограмами, на капот я куплю что нибуть по интересней без него зимой не как, снег в печку так забивается что лопатой приходится откапывать. На крылья установлю резиновые разшерители чтобы из под колеса грязь на крышу не летела.Маляр толковый? Дай телефон )Давай я заберу после покраски потом скажу какой он маляр. Телефон могу кинуть в личку если нада, но это 80км от Киева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Дело идет, фотки вчерашнего дня.Теперь Паджу приходится не легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 блин кастюмчег на фото жесть))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 блин кастюмчег на фото жесть)))еще шапка неведимка есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ЫЫЫ0)))ну это незаминимая вещь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 в Новом Быкове случайно не бывал? а то там такую же 1 в 1 видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 уже с малярки выехал кста? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) в Новом Быкове случайно не бывал? а то там такую же 1 в 1 виделОчень часто там бываю. Что именно видел? Если речь о Ниве то она как раз в Басане на покраске.уже с малярки выехал кста?До конца недели должен выехать Изменено 11 октября, 2010 пользователем apostol_s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти