=Коля= 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 у меня там дача только в старом быкове)) видел ее на базаре както но за рулем женщина была вот и удивился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) у меня там дача только в старом быкове))видел ее на базаре както но за рулем женщина была вот и удивился)))Мамке даю порулить на дачу в с. Белоцерковцы. Она на ней ездит больше меня. Для города у меня есть другая машина. Нада будет к тебе заскочить на Изменено 11 октября, 2010 пользователем apostol_s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) работа немного затянулась, но первый слой краски нанесли. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем apostol_s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Класный цвет, мне нравитсо. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Класный цвет, мне нравитсо. Точно в ТР-1 не поеду. На свеженькой только в Туризм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Точно в ТР-1 не поеду. На свеженькой только в ТуризмХозяин - барин 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Видел мимолетом в темноте на гаплыке, хорошо смотрится. Как, выдержала? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Видел мимолетом в темноте на гаплыке, хорошо смотрится. Как, выдержала?В общем за 20часов взяли все 50точек туризма. Много времени, где то часа 4-и было потеряно там где ты меня встретил, не могли пробить дорогу к 22точке и сел навигатор. Без больших поломок обошлось, реле зарядки АКБ поменяли на новое и где то на массу пробивала габаритка, ездили всю ночь без подсветки приборов и противотуманок. Потерял передний номер.Вот пару фотоктеперь чуть полирнемся в гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temon 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 классно покатался. Номер нашол? не жалко, что покоцал свежую краску? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти