Zhe 1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Много времени, где то часа 4-и было потеряно там где ты меня встретил, не могли пробить дорогу к 22точке и сел навигатор.Да место там загадочное было, мы там тож покружили, после встречи с вами плюнули и поехали напрямик. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да место там загадочное было, мы там тож покружили, после встречи с вами плюнули и поехали напрямик.Так вы тоже в туризме были? Как по прямой проехали к 22 точке?Номер нашол? не жалко, что покоцал свежую краску?Уже отпалировал кузов, мелких царапин не видно, глубокие остались. По номеру не парюсь, сегодня еду снимать с учета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 блин вот это крутяяк!!жир! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 надо ее заклеить бронированной пленкой и все будет ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Так вы тоже в туризме были? Как по прямой проехали к 22 точке?Нет, мы были в ТР1. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кину пару фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Круто!!!) а чё с номерами, продаёшь? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 надеюсь переоформляет с доверки на себя))) блин всего 2 куска $, а стока шастя... мне тож захотелось !!!! по поводу царапин, мне было бы жалко, но мне кажется хозяин для етого и покупал что паджерик та жалко ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apostol_s 0 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Все верно, так как на Гаплыке был утерян передний номер и в 11-м году заканчивается доверенность, было решено снимать с учета и регить на себя. Теперь жду номера 2121, если до конца января не найдут буду ставить любые. По поводу царапин, так их практичесски нет, остались только глубокие. Один тюбик пасты антицарапина и два часа свободного время зделали свою работу, в конце нанес воск. Теперь когда машина сильно грязная ее достаточно только сбить аппаратом высокого давления. Изменено 11 января, 2011 пользователем apostol_s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти