hotrod 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Собственно - есть генератор восьмёрочный. Не работает, хоть и молодой - годик всего. Прозвонил с батей гену - всё прозванивается, а работать - не работает. собственно по делу: нужен мастер, который возьмётся за денюжку отремонтировать генератор. Т.е. я отвожу гену, человек его чинит, я приезажю, проверяю и расчитываюсь по договорённости. 098-3456-316 Юра или 098-863-666-7 позвать Юру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Есть контора .. Генстар называется... 258-25-88, 264-28-23 делают качественно , правда специализируються на иностранных генераторах, но за ВАЗовские тож берутся...ну и цены на уровне средних по городу ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 хмм... Обращался днём в одну контору - загнули за ремонт генератора 300 грн. Извините, но при рыночной стоимости генератора в 400 гривен, думаю ремонт обойдётся в гривен 100. Или я неправ? ? ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Это смотря какой генератор , и что сломалось, если детали менять то ты еще к цене ремонта добавь стоимость деталей... вроде как работа стоит от 80-ти грн... Новый генератор стоит от 450 грн за Fenox и выше... но я бы белорусский не брал , а брал бы росийский ... он гривень 550 стоит.... но в реале стоит попробовать отремонтировать Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 так я так и говорю - за работу гривен 100 ну и плюс запчасти. по поводу генератора - восьмёрочный, какой-то Днепропетровский. Что сломалось и сам не в курсе - так бы починил уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 так я так и говорю - за работу гривен 100 ну и плюс запчасти. по поводу генератора - восьмёрочный, какой-то Днепропетровский. Что сломалось и сам не в курсе - так бы починил уже.диод какой-то сгорел в каком-то блоке выпрямительно-ограничительном тоже самое было, все прозванивалось, а зарядку не давало.меняеться всем блоком, как я увидел, то самостоятельно за 5 минут нашару поменять.выглядит примерно так, в принципе в магазине все подобные гривен по 30 будут, но если гена от 2112 (у меня сцуко такой) тогда 80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 завтра попробую поменять диодный мост - если это он - Doxtop, с меня пиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czar 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 дык там ломаться особо нечему... либо диодный мост, либо щетки... он легко разбирается\собирается за пару часов все делается и ставится на место.... у самого недавно выбило 1 диод, заряд давал 13.4-13,7... поменял подковку (диодный мост) все сразу стало на свои места... верный признак - сам диод и окружающее его пространство подкопчен... зы. новый гена Динамо у нас в Луганске стоит 620 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 завтра попробую поменять диодный мост - если это он - Doxtop, с меня пиво!надеюсь что поможет если это он, то я себе медаль вырежу и разрисую, "За выпрямление и ограничение" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А бросьте пожалуйста маркировку реле-регулятора 80А генератора, а то до машины доберусь только завтра, а он у меня напругу занижает, а продавцы говорят, что релюшек дохрена и нужна маркировка, чтоб подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти