Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А бросьте пожалуйста маркировку реле-регулятора 80А генератора, а то до машины доберусь только завтра, а он у меня напругу занижает, а продавцы говорят, что релюшек дохрена и нужна маркировка, чтоб подобрать.

так у меня не 80-ти амперный генератор, а обычный восьмёрочный.

Кстати, купил только что диодный мост - буду через час менять. А там отпишусь :rolleyes:

Опубликовано

не, ну это пипец какой-то с генератором! Поменял уже и диодны мост, и регулятор напряжения со щётками.... А всё равно не работает.... Какие ещё есть предположения? ? ?

Опубликовано

не, ну это пипец какой-то с генератором! Поменял уже и диодны мост, и регулятор напряжения со щётками.... А всё равно не работает.... Какие ещё есть предположения? ? ?

Брать тестер и мерять, подаётся ли возбуждение, что имеем на выходах фаз и.т.д. Может уже где обмоточкам капут пришёл, а может где-то банально нет контакта, или предохранитель вылетел и т.д.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

да тестером отец меряет - всё прозванивается!!!

по поводу плохого контакта поподробнее, пожалуйста!

Генератор сейчас снят, не на машине.

Опубликовано

Вот тебе ссылочка, как проверить все в генераторе... http://www.avtomex.com/vaz2108/electro923.php .... Попробуй по ней , если не поможет, то тогда надо танцевать с бубном... но если делать все как там написано то неисправность проявит себя....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Иди в магазин.... с ротором, ато роторы разных генераторов отличаются.... а на зубилах я как минимум 5 разных генераторов встречал...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти