Mad Max 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Мужики токой вопрос как можно зделать документы на кузов который не растаможен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А в ту ли ветку вопрос? И задаются ли такие вопросы вот так?.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Больше не нашел куда, сори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Как заработать миллион за 12 дней? Если серьезно, это дорого и не просто. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Как заработать миллион за 12 дней? Если серьезно, это дорого и не просто. Не совсем дорого, но не просто- нужен битый кузов с чашкой и документами. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Ага. И разрешение на проведение сварочных работ в районе размещения номера кузова. Легко получить? Или можно переварить на свой страх и риск, только нужно быть готовым к тому, что машину после более-менее внимательного осмотра заберут на штрафплощадку. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Ага. И разрешение на проведение сварочных работ в районе размещения номера кузова. Легко получить? Или можно переварить на свой страх и риск, только нужно быть готовым к тому, что машину после более-менее внимательного осмотра заберут на штрафплощадку.100 уе- и разрешение в кармане. Но это уже второй этап, после того как будет найден подходящий кузов с правильными документами. И кстати- никто не говорил , что будет легко. Гланды через жопу всегда рвать тяжело, как в нашем случае- сначала покупается практически "на шару" новый кузов ( в 4-ом исполнении), а затем ставится реторический вопрос "Что делать?". Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 100 уе- и разрешение в кармане. Сейчас это не так, ИМХО. Могу сказать, что есть директива машины б/н при не возможности установления первоначального номера вообще не ставить на учет, а справка на проведение сварочных работ в районе расп. номера кузова - только при подписи нач. ГАИ р-на.Но это уже второй этап, после того как будет найден подходящий кузов с правильными документами.И найти кузов малореально тоже. И стоить он будет под 1000 как минимум. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 100 уе- и разрешение в кармане. Сейчас это не так, ИМХО. Могу сказать, что есть директива машины б/н при не возможности установления первоначального номера вообще не ставить на учет, а справка на проведение сварочных работ в районе расп. номера кузова - только при подписи нач. ГАИ р-на.Но это уже второй этап, после того как будет найден подходящий кузов с правильными документами.И найти кузов малореально тоже. И стоить он будет под 1000 как минимум. Кузов уже есть. После аварии с документами- чел. пока цену не сложит. Думаю за 800 уговорю. А насчет директивы- так это только по б\н. А у нашего пациента есть №. И на битой он тоже присутствует. А делать в Киеве такие фокусы- верх безумия. Надо ехать за 101-й км и лечить эту болезнь. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А у нашего пациента есть №. И на битой он тоже присутствует.Чет не пойму я... Разве вопрос звучал не так как можно сделать документы на кузов который не растаможен? ? Я так понял, есть нерастаможенная машина, которую хотим легализовать. Про битые и пр. мне ничего не известно. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти