Flex 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А у нашего пациента есть №. И на битой он тоже присутствует.Чет не пойму я... Разве вопрос звучал не так как можно сделать документы на кузов который не растаможен? ? Я так понял, есть нерастаможенная машина, которую хотим легализовать. Про битые и пр. мне ничего не известно. Следи за ходом моей мысли: у клиента есть кузов с № не растаможеный без документов. И имеется другой кузов- битый, но растаможеный с № и папирами. Теперь нуно скрестить обезьяну с удавом. Только селективные операции нуно проводить где-то в автостолицах ( типа Винницы или Ровно). Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Вы что двинулись? Какая в ж.. разница бытый или не бытый - всё одно не растоможеный тут нуна подходить к вопросу с точки зрения "кузов-это запчасть, а не машина", а значит общие правила растоможки не распростроняются. Возникает вопрос: а как превратился кузов в запчасть? как он пересекал границу? и т.д. Если он пересёк границу будучи транспортным средством - это одно. а если как запчасть - это другое. Кто не понял я не виноват, а предприятий которые считаются производителями российских авто на територии Украины хватает. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Как заработать миллион за 12 дней? Дай мне стартовый капитал в размере семи нулей и я тебе покажу как. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Как заработать миллион за 12 дней? Дай мне стартовый капитал в размере семи нулей и я тебе покажу как. И где так дают? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 И где так дают? Но ведь зарабатывают миллион и за сутки. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Так ты хочешь заработать? А шо ты хочешь за миллион делать? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 1. Могу копать... Могу не копать.... (с) 2. - Может ли женщина сделать мужчину миллионером? - Может, если он миллиардер..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти