Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как заработать миллион за 12 дней? :lol:

Если серьезно, это дорого и не просто.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Как заработать миллион за 12 дней? :lol:

Если серьезно, это дорого и не просто.

Не совсем дорого, но не просто- нужен битый кузов с чашкой и документами.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Ага. И разрешение на проведение сварочных работ в районе размещения номера кузова. Легко получить? Или можно переварить на свой страх и риск, только нужно быть готовым к тому, что машину после более-менее внимательного осмотра заберут на штрафплощадку.

Опубликовано

Ага. И разрешение на проведение сварочных работ в районе размещения номера кузова. Легко получить? Или можно переварить на свой страх и риск, только нужно быть готовым к тому, что машину после более-менее внимательного осмотра заберут на штрафплощадку.

100 уе- и разрешение в кармане. Но это уже второй этап, после того как будет найден подходящий кузов с правильными документами.

И кстати- никто не говорил , что будет легко. Гланды через жопу всегда рвать тяжело, как в нашем случае- сначала покупается практически "на шару" новый кузов ( в 4-ом исполнении), а затем ставится реторический вопрос "Что делать?".

Опубликовано

100 уе- и разрешение в кармане.

Сейчас это не так, ИМХО. Могу сказать, что есть директива машины б/н при не возможности установления первоначального номера вообще не ставить на учет, а справка на проведение сварочных работ в районе расп. номера кузова - только при подписи нач. ГАИ р-на.

Но это уже второй этап, после того как будет найден подходящий кузов с правильными документами.

И найти кузов малореально тоже. И стоить он будет под 1000 как минимум.

Опубликовано

100 уе- и разрешение в кармане.

Сейчас это не так, ИМХО. Могу сказать, что есть директива машины б/н при не возможности установления первоначального номера вообще не ставить на учет, а справка на проведение сварочных работ в районе расп. номера кузова - только при подписи нач. ГАИ р-на.

Но это уже второй этап, после того как будет найден подходящий кузов с правильными документами.

И найти кузов малореально тоже. И стоить он будет под 1000 как минимум.

Кузов уже есть. После аварии с документами- чел. пока цену не сложит. Думаю за 800 уговорю. А насчет директивы- так это только по б\н. А у нашего пациента есть №. И на битой он тоже присутствует. А делать в Киеве такие фокусы- верх безумия. Надо ехать за 101-й км и лечить эту болезнь.

Опубликовано

А у нашего пациента есть №. И на битой он тоже присутствует.

Чет не пойму я... Разве вопрос звучал не так как можно сделать документы на кузов который не растаможен? ? Я так понял, есть нерастаможенная машина, которую хотим легализовать. Про битые и пр. мне ничего не известно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти