Flex Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 А у нашего пациента есть №. И на битой он тоже присутствует.Чет не пойму я... Разве вопрос звучал не так как можно сделать документы на кузов который не растаможен? ? Я так понял, есть нерастаможенная машина, которую хотим легализовать. Про битые и пр. мне ничего не известно. Следи за ходом моей мысли: у клиента есть кузов с № не растаможеный без документов. И имеется другой кузов- битый, но растаможеный с № и папирами. Теперь нуно скрестить обезьяну с удавом. Только селективные операции нуно проводить где-то в автостолицах ( типа Винницы или Ровно). Мечты сегодня-это реальность завтра.
sirSerik Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Вы что двинулись? Какая в ж.. разница бытый или не бытый - всё одно не растоможеный тут нуна подходить к вопросу с точки зрения "кузов-это запчасть, а не машина", а значит общие правила растоможки не распростроняются. Возникает вопрос: а как превратился кузов в запчасть? как он пересекал границу? и т.д. Если он пересёк границу будучи транспортным средством - это одно. а если как запчасть - это другое. Кто не понял я не виноват, а предприятий которые считаются производителями российских авто на територии Украины хватает. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Как заработать миллион за 12 дней? Дай мне стартовый капитал в размере семи нулей и я тебе покажу как. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Nobody Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Как заработать миллион за 12 дней? Дай мне стартовый капитал в размере семи нулей и я тебе покажу как. И где так дают? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
sirSerik Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 И где так дают? Но ведь зарабатывают миллион и за сутки. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Nobody Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Так ты хочешь заработать? А шо ты хочешь за миллион делать? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
D.Lus Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 1. Могу копать... Могу не копать.... (с) 2. - Может ли женщина сделать мужчину миллионером? - Может, если он миллиардер.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти