ost 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 КрасавчеГГГ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Вчера времени после работы было мало, но "низ" всётаки собрал... а так же успел покрасить клапанную крышку и рес: Сегодня выходной,целый день посвятил сборке и сделал не мало: -Собрал "верх" -сделал тепловой экран в месте ,где будет находиться горячая часть турбины из аллюминиевой крышки от старой стиральной машины и куска толстого паронита...алюминием обвернул паронит,концы завальцевал,подогнал по месту, покрасил чёрным акрилом(аллюминий старый-некрасивый) и установил: -а вот в выпуск.коллекторе был был обнаружен брак -провёл дефектоскопию перед установкой:залил керосин в него и в самом неудобном месте,внизу между труб коллектор дал течь...устранить полуавтоматом неудалось(неподлесть),завтра попробую дуговой... Изменено 1 октября, 2009 пользователем alex9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sas99 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 молодец всё пока идёт хорошо единственое что пугает ето : Датчик буста подари его врагам а купи норм вещ, ето просто совет красавец что делаеш + уважуха что делаеш сам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 молодец всё пока идёт хорошо единственое что пугает ето :Датчик буста подари его врагам а купи норм вещ, ето просто совет красавец что делаеш + уважуха что делаеш сам Датчик буста этот временно,разбогатею куплю хорошие датчики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Датчик буста этот временно,разбогатею куплю хорошие датчики!Красота! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня заварил и поставил коллектор,поставил турбину,подсоединил слив масла с неё в поддон и... пошёл дождь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Все красиво получается, кстати судя по выборке у тебя СЖ выше моей, так что стандартная прокладка пойдет наверное. По сути вопроса - оставляеш расходомер, заливаеш любой бензин, можеш вместе с тракторами на заправку заезжать , на стандартном софте все будет ездить до буста, только сильно не крути, потому что улитка все равно будет дуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Все красиво получается, кстати судя по выборке у тебя СЖ выше моей, так что стандартная прокладка пойдет наверное. По сути вопроса - оставляеш расходомер, заливаеш любой бензин, можеш вместе с тракторами на заправку заезжать , на стандартном софте все будет ездить до буста, только сильно не крути, потому что улитка все равно будет дуть.Саша,выборки проливал пол дня,-выставлял поршень по уровню и по самую завязку входило два 10-куб. шприца керосина...Получается объём камеры в поршне 20куб.Незнаю точный объём камеры сгорания в ГБЦ(сразу не пролил,а теперь уже поздно),в инете нашёл три вида данных:32куб.,35.5куб.,33.4куб....Какой правельный?ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ?????В калькулятор вбиваю,например,33.4куб:Калькулятор<H2 style="MARGIN: 0px 0px 0px 25px" class=zagl_news>Cтепень сжатия </H2> Ход поршня 75.6 мм Длина шатуна 121 мм Диаметр цилиндра 82.0 мм Объем камеры в поршне 20.0 см*3 Недоход поршня 0.2 мм Объем камеры в ГБЦ 33.4 см*3 Толщина прокладки 1.2 мм Количество цилиндров 4 шт Объем двигателя 1596.98 см*3 Степень сжатия 7.57 /1 Rod/Stroke 1.60 Получаем почти СЖ-7.6,а это норм...Исправте если я ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня в калькуляторе написано что объем 16кл ГБЦ 34-36 кубов, это данные до появления новых голов, типа 1,4 и т.п. СЖ при v35.5 7.27 насчиталось, если до 1,5 дуть, то можно и поджать сильнее, на Приоравской прокладке ~7,75 вышло бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня в калькуляторе написано что объем 16кл ГБЦ 34-36 кубов, это данные до появления новых голов, типа 1,4 и т.п. СЖ при v35.5 7.27 насчиталось, если до 1,5 дуть, то можно и поджать сильнее, на Приоравской прокладке ~7,75 вышло бы.Получается степень я прое...л СЖ7.3 не прокатит...Ладно поеду за приоропрокладкой(позвонил,на рынке 350гришиков стоит),завтра если дожди закончятся буду менять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти