Лежастритрейсер Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Турбодонецк!Респект вам,ребята!Всё гуд получается! П.С.А трубы для коллектора жаростойкие?Если можно по подробнее описать какие,диаметр,где брал,сколько стоят.И как все делал.Ещё раз респект! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
alex9 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Турбодонецк!Респект вам,ребята!Всё гуд получается!П.С.А трубы для коллектора жаростойкие?Если можно по подробнее описать какие,диаметр,где брал,сколько стоят.И как все делал.Ещё раз респект!Трубы на коллектор: водопроводные отводы черняга или отводы пищевая нержа...Из черняги коллектор вроде крепче,из нержи получается красивей..Я делал из черняги...Берёш прокладки(выпуск и вход турбы),отдаёшь токарю,он делает флянцы(мне обошлись 180гр).Едишь на рынок и по той же проклаке подбираешь диаметр отводов...Покупаешь 12 шт(7гр за шт) и 40см(примерно15гр) трубы того же диаметра.а так же пригодиться тебе борфреза в дрель(70гр),пару отрезных и пару шлифовальных дисков(40гр)Необходимо наличие свар.полуавтомата и дуговой сварки...Процесс сборки незнаю как описать,но нае...ся я с ним сильно,начинал с "свода" всех труб,от "свода" разводку на каждый выход...при приварке к большому флянцу,последнего дико повело,пришлось везти коллектор к фрезеровщику выравнивать плоскость...вот собственно и всё...
alex9 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Снова снял голову,выкинул прокладку(сток),поствил приоровскую...Теперь думаю СЖ норм... Провёл топливную магистраль с обраткой,поставил корпус насоса с обраткой,насос "субару сти"(160-180с.с.-точно незнаю,но на мой "конфиг" думаю хватит)
Viper Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Сколько отступили от края поршня при выборке, какая глубина выборки и фаска?
alex9 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Сколько отступили от края поршня при выборке, какая глубина выборки и фаска?Выборку со дна поршня надо делать начиная от середины и не доходя до края 3-4мм,углубляться можно до уровня штатной выборки!(зависит какая СЖ надо)У меня до края 3мм,а насколько углубился хз-токарь бестолковый,общего языка с ним ненашёл-он снимал понемногу,а я проливал шприцом с керасином...приблизительно 17куб сделали.Потом проточили циковки под клапана получилось 20куб,правда ещё пол дня сидел выравнивал вначале по объёму лужи,потом по массе... Изменено 5 октября, 2009 пользователем alex9
alex9 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Пару дней не писал,но сделал за это время довольно таки много...Уже даже заводил !!!!Но по порядку: Пайпинг делал до кулера из 50-ых углов,с кулера из выхл.трубы ЗиЛ диаметр 60...Вальцевать не получилось,поэтому "вальцовки" сделал сваркой,аккуратно зачистил,впринципе получилось нормально: Даунпайп изготовил опять-же труб Зил или камаз(незнаю точно-покупал те где изгибов больше и диаметр 60) и заранее подготовленного фланца...варил дуговой,без ямы -намучился вообщем... Процесс изготовления: Остальная выхлопная система будет вариться где нибудь где есть яма -наползался я уже под машиной... Да соединения нет на 60 трубу- в субботу привезут... Случилось и такое: тупанул я нехило... На субарофорсах,дмрв и на сток прошивке пытался завести,переливало дико,хватала и глохла,пока Саше(СНо) непозвонил,а он мне предложил поставить стокфорсы назад... Поставил завелась без проблем.Вестгейт я откинул тяжку,чтоб турба не дула
Lector_G Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Зачетная работа . уже катал?? или только заводил?
alex9 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Зачетная работа . уже катал?? или только заводил?Спасиб!Только заводил,катать ещё много недоделок...
Zvir Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 красота! молодец! так держать! по доброму завидую! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Viper Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 В даунпайпе дырка под датчик температуры?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти