Viper 21 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ребята, я так понял, что сюда вкручивается только ШДК на время настройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван zp.ua 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 с плитой как говорил вайпер -спокойней. все таки турбина. хоть и маленькая но свое давит. и бугеля раскачиваются. такая турба с 2500 должна работать правда только до 6. так что главную пару короткую не ставь. надо 3.7 а лучше 3.55. у тебя же не драговый корч а нормальный городской мафын. это просто мнение не обязательное к выполнению. просто я бы так зделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ребята, я так понял, что сюда вкручивается только ШДК на время настройки?Да,только перенеси его подальше в сторону резонатора...В этом месте,действительно,жарко...Думаю и обычная лямда непомешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) с плитой как говорил вайпер -спокойней. все таки турбина. хоть и маленькая но свое давит. и бугеля раскачиваются.такая турба с 2500 должна работать правда только до 6. так что главную пару короткую не ставь. надо 3.7 а лучше 3.55. у тебя же не драговый корч а нормальный городской мафын.это просто мнение не обязательное к выполнению. просто я бы так зделал.Да почитайте турбо форумы,ведь полно инфы...Машин уже построенно очень много,и все турбостроители,тюнинг конторы в один голос кричат "плита на турбовазек до 250-300сил ненужна"...Плита на крутильные моторы,где обороты за 8000тыщ... А плиту поставить абы как и абы какую - нехочю.Правельную плиту и правельно поставить не так просто,легче блок испортить... По коробке все работы на следующий год...Если честно,даже незнаю какой ряд и пару подбирать,посмотрю вначале как она поедит,а потом буду делать выводы...Склонен к 104ряду с 3.9парой,но посмотрим...На данный момент винтовая блока,сток ряд и 3.9пара,думаю будет "ниачём"...Первая очень короткая,включаем на вторую(длинная) и поподаем турбояму-старт провальный... но это я сужу как было на атмо Изменено 29 ноября, 2010 пользователем alex9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну, я себе поставил плиту на перспективу. Знаю, что на этом дело не остановится. Покатаюсь немного и мне покажется, что она не едет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну, я себе поставил плиту на перспективу. Знаю, что на этом дело не остановится. Покатаюсь немного и мне покажется, что она не едет)))Тогда сразу ставь на перспективу и насос,и форсы,и куллер и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Утром поставил пайпинг и сделанный ещё вчера теплоэкран на турбину(сильно меня беспокоила "обивка" капота над турбой),и поехал к знакомому на СТО...Машинка тупая-тупая,как будто на очень уставшем моторе,вообщем разжатость двигателя и 76 бенз дают о себе знать...ХХ прыгает от 0 до 1500.Недоделки и брак моей работы за 3км дороги вылазили раза 4-5,то обнаружилось колесо не затянутое,прав.пайпинг прикосался к лонжерону и издавал звонкий стук,тяжка вестгейта сильно дрибижжала(я её скинул,но нечем незафиксировал),то обнаружилась небольшая утечка тосола и т.д.И вся эта поездка происходила полностью без выхл.труб...Вообщем чувствовал я себя очень некамфортно - машинка превратилась в шарабан,да ещё и люди оглядывались и крутили указательным пальцем у виска Приехал на станцию.Мне выделили св.полуавтомат и яму, и за 4часа на моей матрёхе появился весь выхлоп! Правда "зайцев"наловился-мама негорюй На месте резонатора стал 60 стронгер,все гибы и трубы 60-ые от камаза,в конце моя старая банка прошпорт. Звук получился вполне приличный-негромкий низкий бас! Фото прилагается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Срочно сними домики!))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Срочно сними домики!)))Хорошо,как скажешь Это у меня после метановых баллонов осталось-жопа на земле валялась,поэтому приподымал...а снять руки не доходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мощщно!!!!реально мегоо!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти