Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо,как скажешь :rolleyes: Это у меня после метановых баллонов осталось-жопа на земле валялась,поэтому приподымал...а снять руки не доходят

зачетно что работа идет, и зачетно что не ради фигни, а ради мира на земле и турбы на тазе :) а не по теме, так бампер только полный унылый, стоковый красивее.
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хотели поправить плавающий ХХ, но потом решили попробовать уже на ДАДе отстроиться, с нормальными форсунками. Сразу скажу, все начисто не получилось, не хватило времени и множество всяких мелких трудностей возникало походу. Так плавали (и продолжают) АЦП ДПДЗ, в результате 0 дроселя иногда становиться в 1-2, что приводит к повыщению и раскачке оборотов. Также чисто механически немного заедает тросик. Также в процессе настройки я сильно изначально ошибся с производительностью форсунок, из-за чего тоже ХХ не строился.

Однако есть и приятные моменты: мотор получился явно веселее моего, на овощном давляке 0,68 имеем такие логи:

К сожалению не сохранился лог со слетевшей трубкой вестгейта, но по памяти: МРВ 670кг, ЦН 1050

PS и это не пики, поскольку выше 5500rpm физически не удалось выкатать

post-9101-1255201254.jpg

Изменено пользователем cho
Опубликовано

......мотор получился явно веселее моего, на овощном давляке 0,68 имеем такие логи:.....

штото аж очень красивый лог получился.

получается уже на 3000-3200об турба дует 0.7бара и "по народному методу" там дето в раене 180-190сил?

т.е. на 1баре должно получится в раене 250 турбо-пони.

молодцы. :good: поздравляю!!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

нет, давит где то так (рисунок - красная - МРВ, синяя - давление КПА абсолют) с огр на 0,6-0,7, но опять таки все еще не отшлифовано, смесь кусками выстроена, углы стоковые, да и логи не информативные, поскольку сняты на разных дроселях, и говорить, что выходит 100% на буст там то пока нельзя, но все округления пойдут только в плюс. На счет мощности вообще скользкая тема и лучше скажу что тут 150 сил, а на 1,5бара - немного больше :)

post-9101-1255203251.jpg

Опубликовано

.....На счет мощности вообще скользкая тема и лучше скажу что тут 150 сил, а на 1,5бара - немного больше :)

Всеравно молодцы.

Отстраивайтесь поскорее, и интересно услышать впечатления владельца;)

сам болею турбой(но бюджет :wacko: ), после того как покатали год назад в москве на 2108 с такой же турбинкой.

:)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

зачетно что работа идет, и зачетно что не ради фигни, а ради мира на земле и турбы на тазе :) а не по теме, так бампер только полный унылый, стоковый красивее.

Покупал не из-за красоты,а чтоб обдув интеркуллера был лучше,хотя дизайн тоже нравится...

Опубликовано (изменено)

Всеравно молодцы.

Отстраивайтесь поскорее, и интересно услышать впечатления владельца ;)

сам болею турбой(но бюджет :wacko: ), после того как покатали год назад в москве на 2108 с такой же турбинкой.

:)

После настройки домой явился в полный дом гостей-друзья,кумовья и т.д.Отписатся сразу не смог...И сейчас пишу уже не в адеквате... :rolleyes::wacko: Впечатления владельца? Да я в шоке!!!!!!!!Никак не ожидал такого "прихода" толком на неотстроенной программе...При настройке, давлением сорвало незакреплённую силиконовую трубку с вестгейта(турбина начала дуть навсю)-незнаю сколько турбинка выдавила(Саша говорит может 1.7-запределы понимания ДАД),но у меня была афигенная борьба с рулём-машинку переставляло очень сильно,я в серьёз испугалься и за "дохленкие" свои привода,и за коробку... мой мозг кричал "хватит",поэтому на логах больше 5500об.нет-хотелось бы обкатать мотор хоть немного!

Сашке - респект и уважуха -молодец,очень толковый и усидчивый парень,как волшебник - из атмо превратил в турбо :rolleyes: ... Времени действительно нехватило,пока разобрались с мелкими механическими проблемами(то подсос воздуха на дроссели-кривой флянец на ресе-Саша снял прокладку со своей машины и поставили дополнительную прокладку,то заедание тросика газа или глючил ДПДЗ-х.его з.)потемнело,часов до 9 ещё поковырялись и решили "залить" в ЭБУ пока "черновик"....Настройку продолжим во вторник...Но и на "черновике" машинка едет очень достойно!!!!-у меня КРУЧЕ машинок небыло! :yahoo:

Кумец мой уже был "горяченький" по моему приезду с настройки,попросил прокатить,- при давке 0.6-0.7 и сильно я не выкручивал двигатель(всё таки обкатка :rolleyes: ),он после 2-ой передачи закричал -" я понял" ,"хватит" :rolleyes: , и потом ещё долго гостей "грузил" - "как у Сани едет машинка" :lol:

Изменено пользователем alex9
Опубликовано

Саша, мои поздравления!!! Я знаю, что ты чувствуешь, хотя и не до конца. Когда дострою свой мотор - почувствую то же самое.

Очень приятно читать, что все получается, хоть и не так гладко, но без этого никуда. Прежде чем к вам приехать, нужно будет исключить по возможности все возможные бока. Так что если что-то вылазит - пиши, чтобы я обратил особое внимание на это при постройке

Опубликовано (изменено)

мне тоже понравилось молодцы.

http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=15587

вот сцылка ребята в ланос клуба турбы ставят я вычитал все посты опыта набрались уже так что может пригодиццо...

Изменено пользователем chits
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

мне тоже понравилось молодцы.

http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=15587

вот сцылка ребята в ланос клуба турбы ставят я вычитал все посты опыта набрались уже так что может пригодиццо...

'Это они у нас пусть учатся :) я общаюсь с российским надувателем опеля 2.0 16ве, там все хлипкое, уже 2 раза поршни стекали всего на 1 баре. У нас в городе тоже 1 ланос надули, но сравнивать его с вазом несеръезно, там дуют 0,4 и боятся за ВСЕ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти