sereban 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Зачетная машина! Главное все, почти, своими руками - молодца!!! Тебе б еще сцепление с асфальтом вообще б пуля была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Зачетная машина! Главное все, почти, своими руками - молодца!!!Тебе б еще сцепление с асфальтом вообще б пуля была Спасиб всем!На турботазиках вот это и проблема-сцепление с асфальтом...Добиваешься сцепление-коробка,привода,сцепа становятся расходником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сцепа - керамика, привода от транспортера. А вот с коробкой что делать, я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Красава. ТУРБО ГУД. Только коробка теперь попадает в расходники, она на атмо сильнофорсированных долго не живет, а тут турбо, в турбо крутящий бешеный, вот он и ломает коробку. Кстати по поводу старта без букса читать здесь http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...ead.php?3,33173Удачи в езде. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сцепа - керамика, привода от транспортера. А вот с коробкой что делать, я не знаюКогда сцепа керамика,привода от транпортера,тогда пипец коробке....Лучше пусть сцепа будет "предохранителем" коробки...Тем более у меня не дрегмобиль,а городской овощ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Молодец Мне Андрей со Спартака звонил. По поводу трекшенов - идея живет, нужно доделать свою и начну экспериментировать, думаю все програмно можно будет настроить довольно прилично. Все будет упираться в диапазон регулировки соленоида. Можно на первых передачах надуть меньше и вырезать пик момента и старт будет лучше, еще можно лаунч настроить, но он дает суровую нагрузку на турбину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений21099 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) По поводу керамики на хорошем асфальте и с хорошей резиной у меня оторвало передную подушку, на турбе я думаю привода сразу сроежет лучше завышать коробку, вернее я бы посоветывал тебе очень длинную первую -100 , например 3.7 и 12 ряд( по деньгам тоже недорого). Изменено 27 октября, 2009 пользователем Евгений21099 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Молодец Мне Андрей со Спартака звонил. По поводу трекшенов - идея живет, нужно доделать свою и начну экспериментировать, думаю все програмно можно будет настроить довольно прилично. Все будет упираться в диапазон регулировки соленоида. Можно на первых передачах надуть меньше и вырезать пик момента и старт будет лучше, еще можно лаунч настроить, но он дает суровую нагрузку на турбину.Спасибо!Саш,идею эту надо срочно воплощать в жизнь...!!!!! Как нибудь,мимо буду ехать, к тебе заскочю,и поподробней всё это мне объяснишь?Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кстати, а турботаймер у тебя стоит? Я вот думаю над вопросом установки себе такого девайса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 По поводу керамики на хорошем асфальте и с хорошей резиной у меня оторвало передную подушку, на турбе я думаю привода сразу сроежет лучше завышать коробку, вернее я бы посоветывал тебе очень длинную первую -100 , например 3.7 и 12 ряд( по деньгам тоже недорого).Наверно будет 6-ой с 3.7,но пока ещё думаю...Кстати, а турботаймер у тебя стоит? Я вот думаю над вопросом установки себе такого девайса.Неа,у меня вроде в сигналке есть - так немогу найти инструкцию...а пока перед выключением двигателя выкуриваю сигарету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти