Рекомендуемые сообщения

Зачетная машина! :good:

Главное все, почти, своими руками - молодца!!!

Тебе б еще сцепление с асфальтом вообще б пуля была :wacko:

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачетная машина! :good:

Главное все, почти, своими руками - молодца!!!

Тебе б еще сцепление с асфальтом вообще б пуля была :wacko:

Спасиб всем!

На турботазиках вот это и проблема-сцепление с асфальтом...Добиваешься сцепление-коробка,привода,сцепа становятся расходником :pardon:

Сцепа - керамика, привода от транспортера. А вот с коробкой что делать, я не знаю

Красава. ТУРБО ГУД. Только коробка теперь попадает в расходники, она на атмо сильнофорсированных долго не живет, а тут турбо, в турбо крутящий бешеный, вот он и ломает коробку. Кстати по поводу старта без букса читать здесь http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...ead.php?3,33173

Удачи в езде.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Сцепа - керамика, привода от транспортера. А вот с коробкой что делать, я не знаю

Когда сцепа керамика,привода от транпортера,тогда пипец коробке....Лучше пусть сцепа будет "предохранителем" коробки...Тем более у меня не дрегмобиль,а городской овощ :rolleyes:

Молодец :good: Мне Андрей со Спартака звонил. По поводу трекшенов - идея живет, нужно доделать свою и начну экспериментировать, думаю все програмно можно будет настроить довольно прилично. Все будет упираться в диапазон регулировки соленоида. Можно на первых передачах надуть меньше и вырезать пик момента и старт будет лучше, еще можно лаунч настроить, но он дает суровую нагрузку на турбину.

По поводу керамики на хорошем асфальте и с хорошей резиной у меня оторвало передную подушку, на турбе я думаю привода сразу сроежет лучше завышать коробку, вернее я бы посоветывал тебе очень длинную первую -100 , например 3.7 и 12 ряд( по деньгам тоже недорого).

Изменено пользователем Евгений21099

Молодец :good: Мне Андрей со Спартака звонил. По поводу трекшенов - идея живет, нужно доделать свою и начну экспериментировать, думаю все програмно можно будет настроить довольно прилично. Все будет упираться в диапазон регулировки соленоида. Можно на первых передачах надуть меньше и вырезать пик момента и старт будет лучше, еще можно лаунч настроить, но он дает суровую нагрузку на турбину.

Спасибо!

Саш,идею эту надо срочно воплощать в жизнь...!!!!! :rolleyes:

Как нибудь,мимо буду ехать, к тебе заскочю,и поподробней всё это мне объяснишь?Ок? :wacko:

Кстати, а турботаймер у тебя стоит? Я вот думаю над вопросом установки себе такого девайса.

По поводу керамики на хорошем асфальте и с хорошей резиной у меня оторвало передную подушку, на турбе я думаю привода сразу сроежет лучше завышать коробку, вернее я бы посоветывал тебе очень длинную первую -100 , например 3.7 и 12 ряд( по деньгам тоже недорого).

Наверно будет 6-ой с 3.7,но пока ещё думаю...

Кстати, а турботаймер у тебя стоит? Я вот думаю над вопросом установки себе такого девайса.

Неа,у меня вроде в сигналке есть - так немогу найти инструкцию...а пока перед выключением двигателя выкуриваю сигарету :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти