Рекомендуемые сообщения

Саша, я думаю есть смысл взять пятый ряд. А те передачи, которые тебя все-таки не устраивают можно заменить. Сейчас продаются передачи от разных рядов, как з/ч. На М-спорте по 400 грн

Изменено пользователем Viper
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется для ежедневной эксплуатации 5-й с 3,7 может быть неудобно, слишком длинная первая для плавного трогания. Все же 1100кг машина, до 2000 момента не густо

Он тебе раскажет,поверь.что он хорошо делает так это тормоза.Он мне тоже советовал.Будет не хуже.из Запорожья еле вернулся.Кини есть кони.У меня на второй машине стоят,я даволен,вот только долгий процесс по настройке.Я парней достал уже пока отстроили,что б все в одном режиме работали,да мне нравилось.Мягко плохо,жестко плохо,пока нашел середину.У тебя так понял десятка?тогда стаканы восьмые надо ставить.Потому что на десятку только спешел,а они долго не ходят.

Стаканы восьмые уже...

Мне кажется для ежедневной эксплуатации 5-й с 3,7 может быть неудобно, слишком длинная первая для плавного трогания. Все же 1100кг машина, до 2000 момента не густо

Вот это меня и беспокоит...всё-так автомобиль эксплуатируется каждый день,и с длинной первой где-то в пробке на крутом подъёме попробуй ещё тронься...наверно 12-й ряд с 3.7парой поставлю-и более бюджетно,и более ремонтно-пригодно :rolleyes: Практичность как всегда взяла вверх!!! :pardon:

Ну а букс лишний - Саш полагаюсь на тебя....Давай как-то твоими методами будем лечить,весной!!!  :rolleyes:

Саша, я думаю есть смысл взять пятый ряд. А те передачи, которые тебя все-таки не устраивают можно заменить. Сейчас продаются передачи от разных рядов, как з/ч. На М-спорте по 400 грн

Дим,ну а ты какой ряд-пару думаешь себе?

Мне пока сложно определиться. Я когда покатаюсь на своей турбе, тогда и буду иметь какие-то представления. Пока это все на уровне теории и интуиции.

я всё равно советую плазу спорт

никаких нареканий кроме надёжности нет

работают очень хорошо

а кони :nea: у меня на ауди стоят спорт новые мне не нравятся плаза лучше

Жили бы мы рядом, поигрались бы с перепаковкой амортов.

я вообще сталкивался с перепаковкой с негативом но слава богу не на своём опыте не один мой знакомый

ездил на перепаковку 2-3-5 раз кому как надоедало

напишу сразу человек известный делает многим давно пальцем показывать не буду

но как минимум трое недовольны а довольных не знаю

сам хотел ехать потом передумал

может где то делают по другому но лично моё мнение нельзя на коленках сделать лучше завода ну никак

спорт другое дело другие требования про него молчу

У каждого свое мнение. Я себе перепаковал. Далеко не с первого раза у мня вышло так, как я хочу. Еще нескольким людям перепаковывал. Претензий нет. Может не признаются?

я всё равно советую плазу спорт

никаких нареканий кроме надёжности нет

работают очень хорошо

а кони :nea: у меня на ауди стоят спорт новые мне не нравятся плаза лучше

Максим,денег щас всё равно нету,ни на кони,ни на плазу...пока думаю,собираю информацию...как нибудь заеду к тебе и мы ещё поговорим на эту тему... :rolleyes:

Жили бы мы рядом, поигрались бы с перепаковкой амортов.

Финансово для меня бюджетный вариант,но жаль - ты далеко...А к своим перепаковщикам ехать меня отговорили! :nea:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти