redymax 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 знаем эту калинку...кстати за 9 владелец ее отдаст за 9 не отдаетДа нет, там один январь с двухрежимкой, но зачем для экономной прошивки использовать ДМРВ? СМСный СПТ Чпорт Январь 7 по ДАДу видать мегаточно считает? Турбина навыворот стоит, как там с компановкой сложно, намучались наверное пока все влезло.там два контроллерав каждом своя прошивка одна под дмрв (на дмрв по городу комфортней)вторая по дад (для драга) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 за 9 не отдаетпрошу прощения доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 На даде с давлением примерно 0.6 по городу катаюсь каждый день(уже 3тыщ.км на турбе),очень даже комфортно - как на стоке...хотя,валики у меня сток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а какой у тебя расход бенза по городу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а какой у тебя расход бенза по городу?Хрен его знает,сам не пойму...Данные приблизительные:при городской езде при избытке 0.6-0.7,катаюсь на оборотах до 2500-3500 = 9-10л.на 100км примерно...(но иногда не могу сдержаться чтобы не придавить...)трасса толком не ездил:на 3.9 паре с сток рядом при 3000об примерно 110км/ч около 7-8л/100км...на покатухах 10литров 95-ого при 1.5 избытка хватило примерно на 7-8 заездов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Спасиб!тоже хотелось бы надолго,только не всегда нажи желания совпадают с нашим хотением... Посмотрим...Низ без плиты...На 124 блоке с такой турбиной пол России ездиет - без плиты.Мой "конфиг" у них считается "турбоовощ",а без плиты и по 350турбоконей снимают...Мотокрафт,вообще,500л.с. снял,и как утверждает без плиты... Турбинка не большая,поэтому крутит в 8тыщ,помойму, и смысла нет-она сдувается рано...Скока крутить буду-незнаю-буду советоваться с Сашей СНО.ниче с блоком не станется. плита нужна на оборотистых кроссовых моторах, и то в тех случаях, когда не выводят "корня" коленвала. так что не заморачивайся ну а если захочешь перестраховаться- сделаешь по чертежу, да и все. или выведешь постели, до Луганска то не далеко. п.с. респект за такие труды! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ниче с блоком не станется. плита нужна на оборотистых кроссовых моторах, и то в тех случаях, когда не выводят "корня" коленвала. так что не заморачивайся ну а если захочешь перестраховаться- сделаешь по чертежу, да и все. или выведешь постели, до Луганска то не далеко. п.с. респект за такие труды!Спасибо!А на счёт плиты я и не заморачиваюсь... Пробег уже 6тыщ.,были и отжиги нехилые...всё гуд!Жду весну и начинаю следующий комплекс доработок(подвеска,тормоза,сцепа,коробка...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 представляю как на трасе водилы на приличных иномароках удивляються когда их "обычная лада "обходит..))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Главное пшикать потише, чтобы не спалили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 представляю как на трасе водилы на приличных иномароках удивляються когда их "обычная лада "обходит..)))Еще больше они удивляются, когда узнают что турбины нету... И при открывании капота все таки ее там не находят 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти