VoLan 154 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ух веселый авто получился, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) респект перереспект удачной настройкизнаком лично давно слежу но в живую ещё не видел жду недождусьПо поводу керамики на хорошем асфальте и с хорошей резиной у меня оторвало передную подушку, на турбе я думаю привода сразу сроежет лучше завышать коробку, вернее я бы посоветывал тебе очень длинную первую -100 , например 3.7 и 12 ряд( по деньгам тоже недорого).уже говорил тоже так думаюсамый ремонтопригодный рядпро коробку надо у спортсменов спроситьесть же усиленные торгмашевские корпуса Изменено 28 октября, 2009 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ух веселый авто получился, молодец Спасибо!но постройка ещё незакончена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) респект перереспект удачной настройкизнаком лично давно слежу но в живую ещё не видел жду недождусьуже говорил тоже так думаюсамый ремонтопригодный рядпро коробку надо у спортсменов спроситьесть же усиленные торгмашевские корпусаМаксим спасибо!Как в Макеевку по делам занесёт,так ,полюбому,и к тебе на магазин заскочю...Согласен,12-й ряд как вариант,но пока не определился...У Голопёрова Игоря был,советует 103,104 ряды и тоже более бюджетный 12-й...За корпуса усиленные я неслышал,а если они и есть,то думаю стоят как пол моего авто ...Знаю сами как то усиливают корпуса,но в эту тему пока не вникал...По стойкам решил пока поставить перепакованные СААЗ-ы(у Голопёрова),на "кони"денег нет,а мои газо-масленные "Боже" хоть и прошли всего 8тыщ,раскачку вообще не держат - на разгоне как "катер"-морду к верху... Изменено 28 октября, 2009 пользователем alex9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Почитал твой бортовичок ..Мего респект тебе оч умно все сделано. Молодец. Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Может только мне неповезло,делал я перепаковку стояк у Галаперова,причем раз сделал,дня через три второй.неделю покатался,памучался,купил Кони и забыл.Пасаветуйся неспеши. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Может только мне неповезло,делал я перепаковку стояк у Галаперова,причем раз сделал,дня через три второй.неделю покатался,памучался,купил Кони и забыл.Пасаветуйся неспеши.Отзывов о его работе не слышал,только от него самого... Может действительно непороть гарячку,а собирать деньги на "коней"... Почитал твой бортовичок ..Мего респект тебе оч умно все сделано. Молодец.Спасибо!!!Стараюсь!!! Изменено 28 октября, 2009 пользователем alex9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Максим спасибо!Как в Макеевку по делам занесёт,так ,полюбому,и к тебе на магазин заскочю...Согласен,12-й ряд как вариант,но пока не определился...У Голопёрова Игоря был,советует 103,104 ряды и тоже более бюджетный 12-й...За корпуса усиленные я неслышал,а если они и есть,то думаю стоят как пол моего авто ...Знаю сами как то усиливают корпуса,но в эту тему пока не вникал...По стойкам решил пока поставить перепакованные СААЗ-ы(у Голопёрова),на "кони"денег нет,а мои газо-масленные "Боже" хоть и прошли всего 8тыщ,раскачку вообще не держат - на разгоне как "катер"-морду к верху...103 иле 104 ряд став --это 100% будет вещь ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 103 иле 104 ряд став --это 100% будет вещь Полистал таблицы:в 12ряду - первая недостаточно длинная(как мне кажется),вторую и третью тож подлиннее стока надо...104 -очень длинная первая,вторая(2-ую желательно подлинней,а то сильно сближена с первой) и третья как у стока,четвертая чють короче стока(это гуд) и пятая(что мне и не понравилось)-стоковая четвёртая.В 103 -еслибы вторую чють длинней и четвертую чють короче...вообщем непонравилсяВ 6-ом -первая очень длинная как в 104,2-ая и 3-я обе немного длиннее стока(отлично),4-ая чють короче стоковой(отлично),а пятая - стоковая четвёртая,поэтому ряд неподходит,-авто не только для дрэга и короткая 5-ая неустраевает... Остановилься пока на пятом ряду:1-ая очень длинная как в 104,2-ая и 3-я длинные как в 6-ом,4-ая по передаточным типо стоковой четвёртой,но чють-чють короче...Пятая стандарт...Думаю для авто с большим моментом, для дрэга, ряд что надо,а вот кто что скажет - в повседневной езде как он себя покажет? Пугает очень длинная первая в основном...Кто катался на таких рядах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Он тебе раскажет,поверь.что он хорошо делает так это тормоза.Он мне тоже советовал.Будет не хуже.из Запорожья еле вернулся.Кини есть кони.У меня на второй машине стоят,я даволен,вот только долгий процесс по настройке.Я парней достал уже пока отстроили,что б все в одном режиме работали,да мне нравилось.Мягко плохо,жестко плохо,пока нашел середину.У тебя так понял десятка?тогда стаканы восьмые надо ставить.Потому что на десятку только спешел,а они долго не ходят. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти