Рекомендуемые сообщения

Я смотрю на эту проблему так: если мы не лезим в проф спорт, то такой мощности нам вполне хватает, облагородим весной ВСХ и коробка с сцеплением уже будут иметь какой-то разумный ресурс и проще будет поменять 2-3 стандартные шестерни в случае их кончины, а не падать на жопу от дефа мегадорогой коробки и сцепления или бояться нажать на газ, потому что там полугодовая зарплата в коробке зарыта. А россияне и садевы ломают и пиленги крошат резво. Но это мое мнение, там решай сам ;)

Сорри за сообщения подряд, отвечаю. Кулер будет там куда он влезет, еще не определились, он одинаково плохо везде становиться. Выпуск назад, + еще один резонатор. Подвеску будем смотреть, шаровые менять, резинки. Еще если товарищ Чума успеет мне подогреть балку переднюю с 8-ми втулками, то и ее поставим, и еще есть мысль сварить что-то вроде подрамника из стандартной балки и нижней распорки, но это если все действительно окажется так просто, как мы это думаем. Ну и мелкие бока устранять, такие как через раз крутящий стартер и т.д.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

alex9, машина валит зачетно!!!

скажи, какая сцепа, и на каком бензине обкатывал с такой СЖ

и вопрос к настройрощику, на каком софте настраивали?

Софт TRS 236 от Andy Frosta

Я смотрю на эту проблему так: если мы не лезим в проф спорт, то такой мощности нам вполне хватает, облагородим весной ВСХ и коробка с сцеплением уже будут иметь какой-то разумный ресурс и проще будет поменять 2-3 стандартные шестерни в случае их кончины, а не падать на жопу от дефа мегадорогой коробки и сцепления или бояться нажать на газ, потому что там полугодовая зарплата в коробке зарыта. А россияне и садевы ломают и пиленги крошат резво. Но это мое мнение, там решай сам ;)

Сорри за сообщения подряд, отвечаю. Кулер будет там куда он влезет, еще не определились, он одинаково плохо везде становиться. Выпуск назад, + еще один резонатор. Подвеску будем смотреть, шаровые менять, резинки. Еще если товарищ Чума успеет мне подогреть балку переднюю с 8-ми втулками, то и ее поставим, и еще есть мысль сварить что-то вроде подрамника из стандартной балки и нижней распорки, но это если все действительно окажется так просто, как мы это думаем. Ну и мелкие бока устранять, такие как через раз крутящий стартер и т.д.

Саш,я с тобой согласен полностью,меговлажения делать не собираюсь,ненастолько я богатый человек...А был бы богат-тошнил бы на ЕVO или субе... :rolleyes: Но ряд(наверно 12-й),сцепа(ещё не определился),стойки,пружины(например плаза с фобосами)-делать надо обязательно летом...Ну и по весне "борьба" с лишнем давлением на первых передачах

alex9, машина валит зачетно!!!

скажи, какая сцепа, и на каком бензине обкатывал с такой СЖ

и вопрос к настройрощику, на каком софте настраивали?

Спасибо!

Сцепа Luk,бенз 76,обкатывал 300км :rolleyes:  

Саша Сho,незнаю когда к тебе попаду,а думать - уже голову "сломал"... :wacko: Объясни мне,тупому в этих вопросах,в твоём бортовике читал о новых возможностях января - что то типа буст можно по дросселю,по передачам,по оборотам,  поддержка буста при переключениях и на лаунче и т.д и т.п....Значит нахрена мне электр.бустконтр(подумывал о аpexi авцр-денег стоит пипец)нафига переплачивать,если все можно реализовать на январе...Только вот непойму как или чем меняется давление,должен же как-то или чем-то гейт перекрываться-открываться, я так подозреваю что клапан нужен от того же авцр-а...вот в этом и суть вопроса...Саш и вообще скажи,что мне надо подготовить на весну для настройки :rolleyes:   

Изменено пользователем alex9

Да все можно сделать на январе. Клапан адсорбера этим управляет. Ну и жиклер нужно будет подобрать в магистраль. Короче надо будет просто потратить еще некоторое время на настройку, крупных вложений не потребуется

Да все можно сделать на январе. Клапан адсорбера этим управляет. Ну и жиклер нужно будет подобрать в магистраль. Короче надо будет просто потратить еще некоторое время на настройку, крупных вложений не потребуется

Понял,спасибо!

Саша, а мне такое сделаем? :rolleyes:

Саша, а мне такое сделаем?

Не вижу сложностей, платите в кассу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти