Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знаем эту калинку...кстати за 9 владелец ее отдаст :rolleyes:

за 9 не отдает

Да нет, там один январь с двухрежимкой, но зачем для экономной прошивки использовать ДМРВ? СМСный СПТ Чпорт Январь 7 по ДАДу видать мегаточно считает? Турбина навыворот стоит, как там с компановкой сложно, намучались наверное пока все влезло.

там два контроллера

в каждом своя прошивка

одна под дмрв (на дмрв по городу комфортней)

вторая по дад (для драга)

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

за 9 не отдает

прошу прощения :sorry:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

На даде с давлением примерно 0.6 по городу катаюсь каждый день(уже 3тыщ.км на турбе),очень даже комфортно - как на стоке...хотя,валики у меня сток...

Опубликовано

а какой у тебя расход бенза по городу?

Хрен его знает,сам не пойму...Данные приблизительные:

при городской езде при избытке 0.6-0.7,катаюсь на оборотах до 2500-3500 = 9-10л.на 100км примерно...(но иногда не могу сдержаться  чтобы не придавить...)

трасса толком не ездил:на 3.9 паре с сток рядом при 3000об примерно 110км/ч около 7-8л/100км...

на покатухах 10литров 95-ого при 1.5 избытка хватило примерно на 7-8 заездов :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасиб!тоже хотелось бы надолго,только не всегда нажи желания совпадают с нашим хотением... :rolleyes: Посмотрим...

Низ без плиты...На 124 блоке с такой турбиной пол России ездиет - без плиты.Мой "конфиг" у них считается "турбоовощ",а без плиты и по 350турбоконей снимают...Мотокрафт,вообще,500л.с. снял,и как утверждает без плиты... Турбинка не большая,поэтому крутит в 8тыщ,помойму, и смысла нет-она сдувается рано...Скока крутить буду-незнаю-буду советоваться с Сашей СНО.

ниче с блоком не станется. плита нужна на оборотистых кроссовых моторах, и то в тех случаях, когда не выводят "корня" коленвала. так что не заморачивайся :)

ну а если захочешь перестраховаться- сделаешь по чертежу, да и все. или выведешь постели, до Луганска то не далеко. ;)

п.с. респект за такие труды!

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

ниче с блоком не станется. плита нужна на оборотистых кроссовых моторах, и то в тех случаях, когда не выводят "корня" коленвала. так что не заморачивайся :)

ну а если захочешь перестраховаться- сделаешь по чертежу, да и все. или выведешь постели, до Луганска то не далеко. ;)

п.с. респект за такие труды!

Спасибо!А на счёт плиты я и не заморачиваюсь... :rolleyes: Пробег уже 6тыщ.,были и отжиги нехилые...всё гуд!Жду весну и начинаю следующий комплекс доработок(подвеска,тормоза,сцепа,коробка...)

Опубликовано

представляю как на трасе водилы на приличных иномароках удивляються когда их "обычная лада "обходит..)))

!

Опубликовано

представляю как на трасе водилы на приличных иномароках удивляються когда их "обычная лада "обходит..)))

Еще больше они удивляются, когда узнают что турбины нету... И при открывании капота все таки ее там не находят :D:blink:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти