Splinter 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мегареспект за труды и терпение, все перечитал.Улитки решают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мегареспект за труды и терпение, все перечитал.Улитки решают!Спасибо,старался!!!Турботазы рулят!!! В связи с кризисом,который сильно меня придушил,с авто за зиму ничего сделать не удалось...Разве что заменены колодки,тормозные диски и барабаны,тросы ручника,масло и может ещё че по мелочи,щяс не помню...Скоро начну "курочит" коробку...будет 12-й ряд,3.7 пара,винт.блока с преднат 4кг...Не определюсь с сцеплением - планирую Тилтон однодисковое: http://www.horse-power.ru/article/40/ Кто что может сказать по этой сцепе?кто сталкивался...?или покупать все же Пеленгу? В воскресенье посетил покатушки - отвел душу после зимы... Соперники были очень серьезные - Porshe TurboS,Аudi S2,BMW M5!!!Порвали меня как тузик тряпку Ну и я "поизмывался" над некоторыми кому интересно пару видео здесь:http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=1889.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну и я "поизмывался" над некоторыми кому интересно пару видео здесь:http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=1889.0респект!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Молодца...респект за труды П.С. Бочка конечно стреляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Молодца...респект за труды П.С. Бочка конечно стреляет Спасиб!А "бочку"(2.3Т,полный привод),навроде,в Донецке на 402м из стрит-овых авто никто и не объезжает...И Кайен меня поразил...блин,быстрый "сарай"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Не думал пару удлиннить? Столько пробуксовки на первой и второй Изменено 30 марта, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да первой и второй просто нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не думал пару удлиннить? Столько пробуксовки на первой и второй Думал,и собираюсь...Я же и говорю-в ближайшем будущем станет 12ряд с 3.7 парой(сейчас сток ряд с 3.9парой)да первой и второй просто нет(((согласен...чють разбогатею,поеду к Саше СНо буст по передачам делать...думаю эту проблему мы решим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 согласен...чють разбогатею,поеду к Саше СНо буст по передачам делать...думаю эту проблему мы решим!!! еще один плюс турбине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти