Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вчера времени после работы было мало, но "низ" всётаки собрал...

post-11880-1254414566.jpg

а так же успел покрасить клапанную крышку и рес:

post-11880-1254414704.jpg

Сегодня выходной,целый день посвятил сборке и сделал не мало:

-Собрал "верх"

post-11880-1254415526.jpg

-сделал тепловой экран в месте ,где будет находиться горячая часть турбины из аллюминиевой крышки от старой стиральной машины и куска толстого паронита...алюминием обвернул паронит,концы завальцевал,подогнал по месту, покрасил чёрным акрилом(аллюминий старый-некрасивый) и установил:

post-11880-1254415369.jpg

-а вот в выпуск.коллекторе был был обнаружен брак -провёл дефектоскопию перед установкой:залил керосин в него и в самом неудобном месте,внизу между труб коллектор дал течь...устранить полуавтоматом неудалось(неподлесть),завтра попробую дуговой...

Изменено пользователем alex9
Опубликовано

молодец всё пока идёт хорошо единственое что пугает ето :

Датчик буста подари его врагам а купи норм вещ, ето просто совет :pardon:

красавец что делаеш + уважуха что делаеш сам :good:

!

Опубликовано

молодец всё пока идёт хорошо единственое что пугает ето :

Датчик буста подари его врагам а купи норм вещ, ето просто совет :pardon:

красавец что делаеш + уважуха что делаеш сам :good:

Датчик буста этот временно,разбогатею куплю хорошие датчики!

Опубликовано

Сегодня заварил и поставил коллектор,поставил турбину,подсоединил слив масла с неё в поддон и... пошёл дождь :angry:

post-11880-1254494100.jpg

post-11880-1254494143.jpg

post-11880-1254494170.jpg

Опубликовано

Все красиво получается, кстати судя по выборке у тебя СЖ выше моей, так что стандартная прокладка пойдет наверное. По сути вопроса - оставляеш расходомер, заливаеш любой бензин, можеш вместе с тракторами на заправку заезжать :), на стандартном софте все будет ездить до буста, только сильно не крути, потому что улитка все равно будет дуть.

Опубликовано

Все красиво получается, кстати судя по выборке у тебя СЖ выше моей, так что стандартная прокладка пойдет наверное. По сути вопроса - оставляеш расходомер, заливаеш любой бензин, можеш вместе с тракторами на заправку заезжать :) , на стандартном софте все будет ездить до буста, только сильно не крути, потому что улитка все равно будет дуть.

Саша,выборки проливал пол дня,-выставлял поршень по уровню и по самую завязку входило два 10-куб. шприца керосина...Получается объём камеры в поршне 20куб.

Незнаю точный объём камеры сгорания в ГБЦ(сразу не пролил,а теперь уже поздно),в инете нашёл три вида данных:32куб.,35.5куб.,33.4куб....Какой правельный?ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ?????

В калькулятор вбиваю,например,33.4куб:

Калькулятор

<H2 style="MARGIN: 0px 0px 0px 25px" class=zagl_news>Cтепень сжатия </H2>

Изображение Ход поршня 75.6 мм Длина шатуна 121 мм Диаметр цилиндра 82.0 мм Объем камеры в поршне 20.0 см*3 Недоход поршня 0.2 мм Объем камеры в ГБЦ 33.4 см*3 Толщина прокладки 1.2 мм Количество цилиндров 4 шт Изображение Объем двигателя 1596.98 см*3 Степень сжатия 7.57 /1 Rod/Stroke 1.60

Получаем почти СЖ-7.6,а это норм...Исправте если я ошибаюсь

Опубликовано

У меня в калькуляторе написано что объем 16кл ГБЦ 34-36 кубов, это данные до появления новых голов, типа 1,4 и т.п. СЖ при v35.5 7.27 насчиталось, если до 1,5 дуть, то можно и поджать сильнее, на Приоравской прокладке ~7,75 вышло бы.

Опубликовано

У меня в калькуляторе написано что объем 16кл ГБЦ 34-36 кубов, это данные до появления новых голов, типа 1,4 и т.п. СЖ при v35.5 7.27 насчиталось, если до 1,5 дуть, то можно и поджать сильнее, на Приоравской прокладке ~7,75 вышло бы.

Получается степень я прое...л :shok: СЖ7.3 не прокатит...

Ладно поеду за приоропрокладкой(позвонил,на рынке 350гришиков стоит),завтра если дожди закончятся буду менять... :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти