иван zp.ua 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 молодечик. потрудился достойно. главное чтоб еще и на долго. а низ усилен плитой? если нет то не рекомендую крутить выше 6.5 . а то может лопнуть колено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Думаю, что до 7,5-8 тысяч блок выдержит. А Сашин мотор не думаю, что будет крутиться выше 7. Хотя, себе на всякий случай поставлю. Так спокойнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В даунпайпе дырка под датчик температуры?Лямда-зонд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я негодую ты представь там температуру, моя шдк склеит ласты в момент, туда ЕГГ впору ставить. Ближе к резонатору хорошо бы, если возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 молодечик. потрудился достойно. главное чтоб еще и на долго.а низ усилен плитой? если нет то не рекомендую крутить выше 6.5 . а то может лопнуть коленоСпасиб!тоже хотелось бы надолго,только не всегда нажи желания совпадают с нашим хотением... Посмотрим...Низ без плиты...На 124 блоке с такой турбиной пол России ездиет - без плиты.Мой "конфиг" у них считается "турбоовощ",а без плиты и по 350турбоконей снимают...Мотокрафт,вообще,500л.с. снял,и как утверждает без плиты... Турбинка не большая,поэтому крутит в 8тыщ,помойму, и смысла нет-она сдувается рано...Скока крутить буду-незнаю-буду советоваться с Сашей СНО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 на первых передачах, она улетает в отсечку слишком быстро для анализа, но по 4-5-й можно сказать, что она после 6500 тухнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я негодую ты представь там температуру, моя шдк склеит ласты в момент, туда ЕГГ впору ставить. Ближе к резонатору хорошо бы, если возможноСаш,делал как все...Где то читал статью Махi РПД(щяс ненашёл),он пишит что-то наподобие,что лямда ставиться после свода всех труб коллектора -15-20см...Полистал фотки турботазов(а у меня их целая коллекция) - ну у всех так стоит! У меня даже дальшеВот например Или просто заглушенные для шдк,но на том же месте - как тож настраивали... При настройке мы твой шдк загерметизируем-"бинтом",толстой фальгой и т.д. Саш,ну нехочется переделывать,уже устал и морально,и физически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да настроим без проблем, то я ворчу после подыхания LC1 , непонятно почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да настроим без проблем, то я ворчу после подыхания LC1 , непонятно почему.В каком то форуме читал как махi жаловался на непродолжителную жизнь шдк...говорит у него одного хватает на настройку,в среднем, 15 машин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Снял сегодня пайпинг,почистил,загрунтовал и покрасил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти