Рекомендуемые сообщения

молодечик. потрудился достойно. главное чтоб еще и на долго.

а низ усилен плитой? если нет то не рекомендую крутить выше 6.5 . а то может лопнуть колено

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, что до 7,5-8 тысяч блок выдержит. А Сашин мотор не думаю, что будет крутиться выше 7.

Хотя, себе на всякий случай поставлю. Так спокойнее)))

В даунпайпе дырка под датчик температуры?

Лямда-зонд

Я негодую :) ты представь там температуру, моя шдк склеит ласты в момент, туда ЕГГ впору ставить. Ближе к резонатору хорошо бы, если возможно

молодечик. потрудился достойно. главное чтоб еще и на долго.

а низ усилен плитой? если нет то не рекомендую крутить выше 6.5 . а то может лопнуть колено

Спасиб!тоже хотелось бы надолго,только не всегда нажи желания совпадают с нашим хотением... :rolleyes: Посмотрим...

Низ без плиты...На 124 блоке с такой турбиной пол России ездиет - без плиты.Мой "конфиг" у них считается "турбоовощ",а без плиты и по 350турбоконей снимают...Мотокрафт,вообще,500л.с. снял,и как утверждает без плиты... Турбинка не большая,поэтому крутит в 8тыщ,помойму, и смысла нет-она сдувается рано...Скока крутить буду-незнаю-буду советоваться с Сашей СНО.

на первых передачах, она улетает в отсечку слишком быстро для анализа, но по 4-5-й можно сказать, что она после 6500 тухнет.

Я негодую :) ты представь там температуру, моя шдк склеит ласты в момент, туда ЕГГ впору ставить. Ближе к резонатору хорошо бы, если возможно

Саш,делал как все...Где то читал статью Махi РПД(щяс ненашёл),он пишит что-то наподобие,что лямда ставиться после свода всех труб коллектора -15-20см...Полистал фотки турботазов(а у меня их целая коллекция) - ну у всех так стоит! :wacko: У меня даже дальше

Вот например

post-11880-1255020928.jpg

post-11880-1255021220.jpg

post-11880-1255021518.jpg

Или просто заглушенные для шдк,но на том же месте - как тож настраивали... :rolleyes:

post-11880-1255022136.jpg

При настройке мы твой шдк загерметизируем-"бинтом",толстой фальгой и т.д. :rolleyes: Саш,ну нехочется переделывать,уже устал и морально,и физически :wacko:

Да настроим без проблем, то я ворчу после подыхания LC1 :D , непонятно почему.

Да настроим без проблем, то я ворчу после подыхания LC1 :D , непонятно почему.

В каком то форуме читал как махi жаловался на непродолжителную жизнь шдк...говорит у него одного хватает на настройку,в среднем, 15 машин... :pardon:

Снял сегодня пайпинг,почистил,загрунтовал и покрасил

post-11880-1255031225.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти