Рекомендуемые сообщения

Ребята, я так понял, что сюда вкручивается только ШДК на время настройки?

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с плитой как говорил вайпер -спокойней. все таки турбина. хоть и маленькая но свое давит. и бугеля раскачиваются.

такая турба с 2500 должна работать правда только до 6. так что главную пару короткую не ставь. надо 3.7 а лучше 3.55. у тебя же не драговый корч а нормальный городской мафын.

это просто мнение не обязательное к выполнению. просто я бы так зделал.

Ребята, я так понял, что сюда вкручивается только ШДК на время настройки?

Да,только перенеси его подальше в сторону резонатора...В этом месте,действительно,жарко...Думаю и обычная лямда непомешает

с плитой как говорил вайпер -спокойней. все таки турбина. хоть и маленькая но свое давит. и бугеля раскачиваются.

такая турба с 2500 должна работать правда только до 6. так что главную пару короткую не ставь. надо 3.7 а лучше 3.55. у тебя же не драговый корч а нормальный городской мафын.

это просто мнение не обязательное к выполнению. просто я бы так зделал.

Да почитайте турбо форумы,ведь полно инфы...Машин уже построенно очень много,и все турбостроители,тюнинг конторы в один голос кричат "плита на турбовазек до 250-300сил ненужна"...Плита на крутильные моторы,где обороты за 8000тыщ...

А плиту поставить абы как и абы какую - нехочю.Правельную плиту и правельно поставить не так просто,легче блок испортить... :rolleyes:

По коробке все работы на следующий год...Если честно,даже незнаю какой ряд и пару подбирать,посмотрю вначале как она поедит,а потом буду делать выводы...Склонен к 104ряду с 3.9парой,но посмотрим...На данный момент винтовая блока,сток ряд и 3.9пара,думаю будет "ниачём"...Первая очень короткая,включаем на вторую(длинная) и поподаем турбояму-старт провальный... но это я сужу как было на атмо

Изменено пользователем alex9

Ну, я себе поставил плиту на перспективу. Знаю, что на этом дело не остановится. Покатаюсь немного и мне покажется, что она не едет)))

Ну, я себе поставил плиту на перспективу. Знаю, что на этом дело не остановится. Покатаюсь немного и мне покажется, что она не едет)))

Тогда сразу ставь на перспективу и насос,и форсы,и куллер и т.д. :rolleyes:

Утром поставил пайпинг и сделанный ещё вчера теплоэкран на турбину(сильно меня беспокоила "обивка" капота над турбой),и поехал к знакомому на СТО...Машинка тупая-тупая,как будто на очень уставшем моторе,вообщем разжатость двигателя и 76 бенз дают о себе знать...ХХ прыгает от 0 до 1500.Недоделки и брак моей работы за 3км дороги вылазили раза 4-5,то обнаружилось колесо не затянутое,прав.пайпинг прикосался к лонжерону и издавал звонкий стук,тяжка вестгейта сильно дрибижжала(я её скинул,но нечем незафиксировал),то обнаружилась небольшая утечка тосола и т.д.И вся эта поездка происходила полностью без выхл.труб...Вообщем чувствовал я себя очень некамфортно - машинка превратилась в шарабан,да ещё и люди оглядывались и крутили указательным пальцем у виска :rolleyes:

Приехал на станцию.Мне выделили св.полуавтомат и яму, и за 4часа на моей матрёхе появился весь выхлоп! :yahoo: Правда "зайцев"наловился-мама негорюй :ph34r: На месте резонатора стал 60 стронгер,все гибы и трубы 60-ые от камаза,в конце моя старая банка прошпорт. Звук получился вполне приличный-негромкий низкий бас!

Фото прилагается

post-11880-1255114593.jpg

post-11880-1255114661.jpg

post-11880-1255114725.jpg

post-11880-1255114821.jpg

post-11880-1255115675.jpg

post-11880-1255115716.jpg

post-11880-1255115789.jpg

post-11880-1255115692.jpg

post-11880-1255115021.jpg

Срочно сними домики!)))

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Срочно сними домики!)))

Хорошо,как скажешь :rolleyes: Это у меня после метановых баллонов осталось-жопа на земле валялась,поэтому приподымал...а снять руки не доходят

мощщно!!!!реально мегоо!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти