Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, мои поздравления!!! Я знаю, что ты чувствуешь, хотя и не до конца. Когда дострою свой мотор - почувствую то же самое.

Очень приятно читать, что все получается, хоть и не так гладко, но без этого никуда. Прежде чем к вам приехать, нужно будет исключить по возможности все возможные бока. Так что если что-то вылазит - пиши, чтобы я обратил особое внимание на это при постройке

Спасиб!Если что-то вылезит отпишусь...пока всё гуд!

Постарайся проверить на герметичность впускную систему,компрессором давление создай1.5-2.0бара...у меня косяк такой имел место и при настройке хх не получался...Дроссельная заслонка немного не дозакрывалась-подклинивала,тоже обороты подвисали,щяс на дросселе пружину на один оборот натянул хх норм.,но газ тугой писец...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Давненько неписал,- просто неочем было...Месяц покатался-теперь думаю можно поделится своим впечатлением...

Всё ездиет нормально,и радует своего владельца. :rolleyes: Правда поменял все шрузы(замученные ещё на атмо).На холодную заводится отлично... По городу катаюсь на 0.6 избытка-"прёт" и на таком давляке лучше,чем раньше на атмо!Стараюсь мотор не выкручивать больше 3тыщ в целях экономии топлива,та и чтобы "пшиком" непривлекать наших доблестных сотрудников ГАИ :pardon: ...В таком режиме расход практически как стоке...

Выехал я сегодня на дрэг(нелегонки на Спартаке")Рекордов никаких не показал,но выступил,впринцепе,достойно...Объехал многих,и некоторые объехали меня...

На 1.5 избытка,(сток ряд с 3.9 пара,+холодный асфальт) зацепа с асфальтом небыло вообще(пробывал спускал передние колеса до 1.3 -стало немного лучше)-три первые передачи были в буксе,старт был провальный,все уходили от меня на 2-4корпуса,только на третьей и четвёртой доганял и обгонял...Объехали меня два корча: белая таврия И.Голоперова,и тоже дреговая таврия с Мариуполя,обе на сликах, их я объехать несмог, даже с форой 4-5 корпусов

Вот несколько видео

Изменено пользователем alex9
Опубликовано

Молодец, Саша! Только надо поработать с техникой старта)))

А я сегодня уже все основное докупил. Турбу, пайпинг и январь. Так что скоро ждите в гости))

Опубликовано

какой бюджет?

Чесно сказать счёта сбился ещё на 15тыщ,думаю если всё самому делать в 20-ку можно вписаться

Опубликовано

Молодец, Саша! Только надо поработать с техникой старта)))

А я сегодня уже все основное докупил. Турбу, пайпинг и январь. Так что скоро ждите в гости))

На 1.5бара,на короткой коробке,на никакой резине бесполезно пробывать как то подругому тронуться быстро...Из 7-8 сегодняшних заездов пробывал поразному-и выкатывался,и на отсечке...Результат  один-дикий букс!Блокировка не помогает.Думаю помог бы бустконтроллер по передачам,более длинный ряд и пара,та пару сликов надо заиметь

Поздравляю тебя с покупками,давай скорей приезжай пока снегов нет...Не представляю как ты будешь программу выкатывать по гололёду :rolleyes:

Опубликовано

Буст по передачам - это классный вариант. Как разбогатею - куплю бустконтроллер. Попробуй со второй трогаться)))

Опубликовано

Давненько неписал,- просто неочем было...Месяц покатался-теперь думаю можно поделится своим впечатлением...

Всё ездиет нормально,и радует своего владельца. :rolleyes: Правда поменял все шрузы(замученные ещё на атмо).На холодную заводится отлично... По городу катаюсь на 0.6 избытка-"прёт" и на таком давляке лучше,чем раньше на атмо!Стараюсь мотор не выкручивать больше 3тыщ в целях экономии топлива,та и чтобы "пшиком" непривлекать наших доблестных сотрудников ГАИ :pardon: ...В таком режиме расход практически как стоке...

Выехал я сегодня на дрэг(нелегонки на Спартаке")Рекордов никаких не показал,но выступил,впринцепе,достойно...Объехал многих,и некоторые объехали меня...

На 1.5 избытка,(сток ряд с 3.9 пара,+холодный асфальт) зацепа с асфальтом небыло вообще(пробывал спускал передние колеса до 1.3 -стало немного лучше)-три первые передачи были в буксе,старт был провальный,все уходили от меня на 2-4корпуса,только на третьей и четвёртой доганял и обгонял...Объехали меня два корча: белая таврия И.Голоперова,и тоже дреговая таврия с Мариуполя,обе на сликах, их я объехать несмог, даже с форой 4-5 корпусов

Вот несколько видео

Вот мой проигрышь  с таврией Голопёрова

Аэто обе эти таврии-просто красивый заезд...

А как заехал с Сергеем18?Каков итог? :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

А как заехал с Сергеем18?Каков итог? :rolleyes:

Как и со всеми - догнал,обогнал...

незнаю скока корпусов,несмотрел-вцепился в руля и пытался держать машину прямолинейно :rolleyes:

Когда я был на атмо Сергей(18) уезжал от меня на 3-4 корпуса

Изменено пользователем alex9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти