platinum 4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Еду тренировать дефочку, собстно еду крутить Слаломные фигуры и нижнее кольцо на пятом гольфе, правдо автомат но не помеха. У кого есть желание потренироватся ВЕЛЛКОМ. Справки по телефону 80638786563 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Фух Мего покаталсо... приятно было увидеть ребят с фордклюба ) Жаль 2108 не приехал никто 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Фух Мего покаталсо... приятно было увидеть ребят с фордклюба )Жаль 2108 не приехал никтоНе бубни! Я был тока чуть раньше. и не знал что ты приедеш, так бы дождались и было бы тебе не жаль Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Давайте заранее предупреждать если кто-то едет... Соберемся и поедем толпой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 толпой не эффективно) это потусить, а не потренироваться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Давайте заранее предупреждать если кто-то едет... Соберемся и поедем толпойИ нас сам Плотон потренерует? :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 толпой не эффективно) это потусить, а не потренироваться)Ну толпой ето я громко сказал,а человек 5-6 можно взять... Поездили б ,позасекали время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну толпой ето я громко сказал,а человек 5-6 можно взять... Поездили б ,позасекали время.Не вопрос, только организоватся и выбрать время, когда там относительно пусто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Не вопрос, только организоватся и выбрать время, когда там относительно пусто....+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И нас сам Плотон потренерует? :lol: :lol: :lol: А ты что знаеш мои познания ?Я теории нахвоталса много. Я сам туда часто езжу, и если есть. Возможность тоже кого то взять с собой я беру.А девочки уежают мокрые оттуда от рулежки.А народу там всегда много. След раз поеду через недельки две. Поеду опеля тестировать после ремонта и возможно Гольф и Митсубиши 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти