Nikol 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня едем? До встречи или после? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня едем?До встречи или после?после So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ребята всем огромное спасибо кто приехал и кто не доехал, вы ж мне самые родные после родителей, больше у меня нет никого)))еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. с больници сегодня сбрилась сидеть сил моих там больше нет! если кто будет рядом возле меня могу приехать на встречу если доставят туда и назад, соскучилась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Люди.. привезите Зину....!!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Люди.. привезите Зину....!!!Если буду ехать - привезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 спасибо очень хочу приехать! кому даже не по дороге могу дать на бензин лиж бы привезли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения