ziga 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 решил заменить сегодне оранжевые поворотники на белые, поехал на авторынок купил киржачи, вроде посмотрел нормальные, сделано в России, киржач и т.д. поехал в гараж поставил а тут такая лажа цвет какой-то непонятный, сама пластмасса желтоватая. кто-то с этим сталкивался? так и должно быть или поделка? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Если честно то я вижу прозрачный поворотник и оранжевую лампу внутри... ну а чисто прозрацного пластика в принципе нет... видимо краситель присутствует в твоем... встречал такое... ничего страшного.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Но внешне не очень смотрится может, такое впечатление что кто то в ручную спаивал пластик или то просто фото такое) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Но внешне не очень смотрится может, такое впечатление что кто то в ручную спаивал пластик или то просто фото такое)кого не затруднит может выкинуть фоты своих поворотников? если у меня палево завтра еду менять и разбираться что это за желтый оттенок... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Нормальные поворотники. Желтый оттенок дает лампочка. У меня такие же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Не хочу никого обидеть, но смысла не вижу тогда менять на такое, ведь получается не однородно, из-за чего они были и куплены, но это мое ИМХО судя с фотки... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Есть на базаре желтые лампочки филипс с серебрыстым напылением. Купи, поставь, и не будет делтизны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 так дело не в самой желтизне от лампочки а от самого качества поворотника !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а мне кажется поворотник всё таки палево, уж очень не красиво но стыках... Как какойто дядя Йося в подвале паяет г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а мне кажется поворотник всё таки палево, уж очень не красиво но стыках... Как какойто дядя Йося в подвале паяетВот я про это же !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти