Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил заменить сегодне оранжевые поворотники на белые, поехал на авторынок купил киржачи, вроде посмотрел нормальные, сделано в России, киржач и т.д. поехал в гараж поставил а тут такая лажа цвет какой-то непонятный, сама пластмасса желтоватая. кто-то с этим сталкивался? так и должно быть или поделка?

Изображение

!

Опубликовано

Если честно то я вижу прозрачный поворотник и оранжевую лампу внутри... ну а чисто прозрацного пластика в принципе нет... видимо краситель присутствует в твоем... встречал такое... ничего страшного..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Но внешне не очень смотрится может, такое впечатление что кто то в ручную спаивал пластик или то просто фото такое)

!!!

Опубликовано

Но внешне не очень смотрится может, такое впечатление что кто то в ручную спаивал пластик или то просто фото такое)

кого не затруднит может выкинуть фоты своих поворотников? если у меня палево завтра еду менять и разбираться что это за желтый оттенок... :wacko:

!

Опубликовано

Не хочу никого обидеть, но смысла не вижу тогда менять на такое, ведь получается не однородно, из-за чего они были и куплены, но это мое ИМХО судя с фотки...

!!!

Опубликовано

а мне кажется поворотник всё таки палево, уж очень не красиво но стыках... Как какойто дядя Йося в подвале паяет

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано

а мне кажется поворотник всё таки палево, уж очень не красиво но стыках... Как какойто дядя Йося в подвале паяет

Вот я про это же

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти