ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну вот и начали готовить следующий этап "Незавивимой Серии". Как и обещал, это будет комбинированное покрытие. Примерно 50/50. Грунт, и Асфальт. Не бетон. Именно асфальт. Причем асфальт припорошенный асфальтной крошкой. Резина как обычно предоставляется свободная. Кто на чем хочет, тот так и едет. Трасса без перепадов высот, так что при непогоде, проедут все. Но будем надеятся на сухую погоду. Регистрацию завтра вывесит Евдокимов. Так что, милости просим. Вопросы можете задавать прямо тут. Постараюсь оперативно на них ответить. Пока, предвидя некоторые, попробую внести ясность. 1. Трасса будет в районе 4 - 5 км. 2. Трасса будет закольцована, как и на предыдущих этапах. 3. Трасса будет не в БЦ. Примерное расстояние до трека - 170 км. 4. Покрытие не идеальное. Особенно опасаюсь за переходы с асфальта на грунт, и обратно. Особенно тревожат выезды на асфальт. Постараемся минимизировать нарытие в этих местах ям, что бы не было ударов по подвеске. 5. Стартовый взнос пока не готов сказать, но он будет не больше 250 гривен. Как я и обещал ранее. 6. Награждение постараемся провести оперативно на месте. Все, кто не получил грамот за предыдущие этапы, смогут забрать их на месте. 7. Как и в прошлые разы, планируется 3 проезда в одну сторону, и три проезда в другую. 8. Лицензиатам фау, ежели такие будут, строго соблюдать осторожность. Регистрироваться под вымышленными именами. Желательно Салюк. Клеить усы, закрывать номера. Ну или просто сдать лицензию. До следующего года, как я понимаю, гонок будет негусто. На трек дни, и подобные мероприятия лицензии не нужны. А в следующем году, все равно покупать новую. В общем, я думаю, что по этому пункту все понятно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Валер, трасса по варшавке через Гостомель? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мне далеко туда машиной ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мне далеко туда машиной ехать?Как до киева + 170кмВалер, трасса по варшавке через Гостомель?Нет в другую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 +1 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Валер, трасса по варшавке через Гостомель?Я через Борисполь ездил.Мне далеко туда машиной ехать?Сто километров для бешеной собаки не крюк. (С) мудрость. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а после Брорисполя не в сторону Харькова случайно? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а после Брорисполя не в сторону Харькова случайно? Неа. Да собственно, секрета то нет, как такового. Многие там даже катались. Но в асфальтовом варианте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Неа. Да собственно, секрета то нет, как такового. Многие там даже катались. Но в асфальтовом варианте. ну так где приблизительно?чтоб маршрут из Сум расчитать))) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Валер, трасса по варшавке через Гостомель?а после Брорисполя не в сторону Харькова случайно? смотрите сколько новых участков для проведения мероприятия) есть))))) а мы тут задаемся вопросом где провести покатуху))п.с. шутко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти