Лёша 2 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну начинаю потихоньку вливаться)))Проводим ликбез по вливанию В смысле обучение быстрому пониманию того что здесь происходит Индивидуальный подход, возможен выезд к заказчику Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Проводим ликбез по вливанию В смысле обучение быстрому пониманию того что здесь происходит Индивидуальный подход, возможен выезд к заказчику Леша, не пугай барышню. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ааааааааа, а как же лицензии ФИА? Та это юмор у нас такой. Та чемп F-1 фактически завершен, такша они отдадут Максу Мосли бренные бамашке. В смысле суперлицензии. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Леша, не пугай барышню. Дак я ж любя! Привлекаю, так сказать массы в Клуб Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutkin 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Проводим ликбез по вливанию В смысле обучение быстрому пониманию того что здесь происходит Индивидуальный подход, возможен выезд к заказчику Выезжайте, жду!!!Леша, не пугай барышню. Меня попробуй напугай)))Дак я ж любя! Привлекаю, так сказать массы в Клуб У тебя это хорошо получаетсо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я уже зарегился Надеюсь в этот рас меня меньшее количество таврий обгонит 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Меня попробуй напугай)))Это ты просто по незнанию говоришь. Ты еще не знаешь всех подробностей, про нашего Ляляйского. У него это, это, это. В общем меч джедаевский у него. Я уже зарегился Надеюсь в этот рас меня меньшее количество таврий обгонит Субару ж немашина. Изменено 5 октября, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Про мечь зачетная шутка )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genius 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А кто-то из Харькова собирается на покатушки!!!!????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Работа по созданию условий для полноценной гонки кипит. Асфальт как видите, уже вычищен, и выметен. Грунт в процессе подготовки. Возможно даже получится трамплин накатать. Ну и свм город Черкасы красивый. Посмотрите какие виды однако. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти