МИЛАШКА 11 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ааа, вы шоо, уже скоро )) уже колеса чешуцца )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ааа, вы шоо, уже скоро ))уже колеса чешуцца ))А какие колеса ты выбрала для гонки. Я сейчас поставил мягкий грунт, пока готовил машину к гонке, так скажу честно, что на асфальте вообще не рулится. Все время боком. Так что нужно или стиль езды подстраивать под резину, или слики ставить. Вот думаю, может комплект сликов положить с собой, и попробовать и так, и так. Интересно, на чем быстрее получится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Давайте лучше после гонки. И почему участвовать то не будешь, если проехаться хочется?Слишком большая цена ошибки....не дай бог что с машиной,мне попа,ето мой источник заработка А на какой резине лучше ехать?лето или зима Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ориентировочно в 12.00 - 13.00. Отдельной темой выложил регламент, место сбора, схемы проезда. Просьба там не обсуждать. Просто информационная тема.Валера, не поздно будет? Сейчас в 19.00 уже темно!Может пораньше! 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Валер, я тоже считаю, что стоит начать пораньше, хотя бы часов в 10 чтоб уже все выехали на прописку. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А какие колеса ты выбрала для гонки. Я сейчас поставил мягкий грунт, пока готовил машину к гонке, так скажу честно, что на асфальте вообще не рулится. Все время боком. Так что нужно или стиль езды подстраивать под резину, или слики ставить. Вот думаю, может комплект сликов положить с собой, и попробовать и так, и так. Интересно, на чем быстрее получится. я вот сегодня пойду решать вопросы с резиной и там расскажу, что будет за дорога, думаю помогут в выборе Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Валер, я тоже считаю, что стоит начать пораньше, хотя бы часов в 10 чтоб уже все выехали на прописку.согласен штоб по темноте не ехать СУ, лучше из Киева выехать в 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 считайте что лет все закончилось около 8ми. Всегда могут быть неучтенные задержки. Так что чем раньше, тем лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да и ехать с Киева 250 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Валерчег, для нормального пропуска такого канала надо явиться на предстартовый контроль не позднее 9-00, а в 10-00 вывесить стартовую и начать прописку! Иначе не будет не то что награждения, а и ехать хорошую часть обратки потемному, чего очень не хочется! Потому как к сложности покрытия обещает добавиться еще и погода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти