VoLan 154 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 смотрю прогноз погоды всю неделю дождь с одной стороны, и с другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вот мля... У меня ну никак не получается... З.Ы. Мы зимой когда туда ездили, так прекрасно добрались из Запорожья к 8-00 утра, так что позорно будет киевлянам проспать такое мероприятие... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ыыыыыыы... Чет я на погоду смотрю - и не нравиццо она мне нифига. Думаю, что вместо штурмана придецца брать лоцмана... Мож перенести на неделько? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Слишком большая цена ошибки....не дай бог что с машиной,мне попа,ето мой источник заработка А на какой резине лучше ехать?лето или зимаПогоди, ты же сказал, что хочешь покататься? Так что, покататься в гонке, или после гонки, это большая разница? А так и соревновательный элемент добавится.Валера, не поздно будет? Сейчас в 19.00 уже темно!Может пораньше!я вот сегодня пойду решать вопросы с резиной и там расскажу, что будет за дорога, думаю помогут в выборе Это кто тебе будет советовать с резиной?смотрю прогноз погоды всю неделю дождь с одной стороны, и с другойСегодня там дождь. Проверяли трассу. Ехать можно, но скользко. Но трасса проездная везде. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ыыыыыыы... Чет я на погоду смотрю - и не нравиццо она мне нифига. Думаю, что вместо штурмана придецца брать лоцмана...Мож перенести на неделько?+1 поддерживаю! По всем источникам инета и в Чт. - Пт. и в ночь на Сб. и в Сб. дожди... ... хотя 24-го погода тоже не ахти. А вот в Вс. - с туманом без дождя и 10-ю град. тепла - песня... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 +1 поддерживаю! По всем источникам инета и в Чт. - Пт. и в ночь на Сб. и в Сб. дожди... ... хотя 24-го погода тоже не ахти. А вот в Вс. - с туманом без дождя и 10-ю град. тепла - песня...Переносить не вижу смысла, так как дальше погода будет тоже не фонтан. А если дождь в Субботу будет только с утра, то после прописки, канал сухим будет. Так что стоит задуматься только о правильной резине. А в следующем месяце будет уже последний этап этого года. Так что переносить не будем. Уже все готово к проведению. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ОК, Босс. Пошел искать свои шины БЦ-2 я вот сегодня пойду решать вопросы с резиной и там расскажу, что будет за дорога, думаю помогут в выборе Поделишься опытом выбора мокрой резины? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Судя по прогнозу есть два варианта. Либо будет сухо, если прогноз верен, и на прописке 200 проездов авто, ее подсушат. Тогда резина будет спорна в выборе. Либо будет мокро. Тогда только КХ. Главное теплые вещи берите. По пронозу однозначно холодно. Ларек с сугревательным будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Судя по прогнозу есть два варианта.Либо выпадет снег. нужно гусеницы свои найти.а ведь еще вчера в киеве был "майский" гром)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Валер, что с шипами? Если мы на херсон не уедим, пустиш последним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти