Независимая серия.

Рекомендуемые сообщения

смотрю прогноз погоды всю неделю дождь :sad: с одной стороны, и :yahoo: с другой

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот мля... :( У меня ну никак не получается... :(

З.Ы. Мы зимой когда туда ездили, так прекрасно добрались из Запорожья к 8-00 утра, так что позорно будет киевлянам проспать такое мероприятие... ;)

RED LINE

ыыыыыыы... Чет я на погоду смотрю - и не нравиццо она мне нифига. Думаю, что вместо штурмана придецца брать лоцмана...

Мож перенести на неделько?

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Слишком большая цена ошибки....не дай бог что с машиной,мне попа,ето мой источник заработка :(

А на какой резине лучше ехать?лето или зима

Погоди, ты же сказал, что хочешь покататься? Так что, покататься в гонке, или после гонки, это большая разница? А так и соревновательный элемент добавится.

Валера, не поздно будет? Сейчас в 19.00 уже темно!

Может пораньше!

я вот сегодня пойду решать вопросы с резиной и там расскажу, что будет за дорога, думаю помогут в выборе :)

Это кто тебе будет советовать с резиной?

смотрю прогноз погоды всю неделю дождь :sad: с одной стороны, и :yahoo: с другой

Сегодня там дождь. Проверяли трассу. Ехать можно, но скользко. Но трасса проездная везде.

Маленького, кто хочешь обидит.

ыыыыыыы... Чет я на погоду смотрю - и не нравиццо она мне нифига. Думаю, что вместо штурмана придецца брать лоцмана...

Мож перенести на неделько?

+1 поддерживаю! По всем источникам инета и в Чт. - Пт. и в ночь на Сб. и в Сб. дожди... :blink:

... хотя 24-го погода тоже не ахти. А вот в Вс. - с туманом без дождя и 10-ю град. тепла - песня...

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

+1 поддерживаю! По всем источникам инета и в Чт. - Пт. и в ночь на Сб. и в Сб. дожди... :blink:

... хотя 24-го погода тоже не ахти. А вот в Вс. - с туманом без дождя и 10-ю град. тепла - песня...

Переносить не вижу смысла, так как дальше погода будет тоже не фонтан. А если дождь в Субботу будет только с утра, то после прописки, канал сухим будет. Так что стоит задуматься только о правильной резине. А в следующем месяце будет уже последний этап этого года. Так что переносить не будем. Уже все готово к проведению.

post-186-1255376732.jpg

ОК, Босс. Пошел искать свои шины БЦ-2 :D

я вот сегодня пойду решать вопросы с резиной и там расскажу, что будет за дорога, думаю помогут в выборе :)

Поделишься опытом выбора мокрой резины? ;)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Судя по прогнозу есть два варианта. Либо будет сухо, если прогноз верен, и на прописке 200 проездов авто, ее подсушат. Тогда резина будет спорна в выборе. Либо будет мокро. Тогда только КХ. :) Главное теплые вещи берите. По пронозу однозначно холодно. Ларек с сугревательным будет.

Судя по прогнозу есть два варианта.

Либо выпадет снег. нужно гусеницы свои найти.

а ведь еще вчера в киеве был "майский" гром))

Валер, что с шипами? Если мы на херсон не уедим, пустиш последним? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти