Anutkin 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У меня тут знакомые интересуются, можно ли ещё одну комманду зарегестрировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Можно. Нужно лиш желание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutkin 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Можно. Нужно лиш желание.Да? Лучше бы было низзя))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Валер, что с шипами? Если мы на херсон не уедим, пустиш последним? Разумеется пущу. Шипы можно. Я же написал, что любой тип резины. Правда что от них на асфальте останется? Если бы не асфальт, то я бы однозначно поехал бы на супершипе, если мокро будет. Кстати, сегодня в Черкассах солнечно. Все высохло. Надеюсь, что с погодой будет нормально.У меня тут знакомые интересуются, можно ли ещё одну комманду зарегестрировать?Конечно можно. Напоминаю, что это серия для всех нас. А своим мы не отказываем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Едем всем клубом))) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кто подскажет, есть там где нибуть рядом шиномонтаж? 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Едем всем клубом))) SKY RALLY TEAM будет представлен одним экипажем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Разумеется пущу. Шипы можно. Я же написал, что любой тип резины. Правда что от них на асфальте останется? Если бы не асфальт, то я бы однозначно поехал бы на супершипе, если мокро будет. Кстати, сегодня в Черкассах солнечно. Все высохло. Надеюсь, что с погодой будет нормально.Конечно можно. Напоминаю, что это серия для всех нас. А своим мы не отказываем.Да все намного проще - есть лысое лето - реально слик гудик Ф1 и есть шипы, 2 из которых не жалко ))) Вот и выбор ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Походу что снег убдет Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Это кто тебе будет советовать с резиной?с резиной траблы и с диками тоже )) короче будем ехать на веселе )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти